雅昌首页
求购单(0) 消息

展讯:余宏达人物画近作清赏展

2012-09-29 10:12:02 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:萧山网讯2012年9月30日上午10时,余宏达人物画近作清赏展将在湘湖美术馆举办。画展将从9月30日延续至10月7日,展出作品百余件。 据悉,这些作品都是余宏达近期创作的精品力作,作品风格具有东方韵律又庄重静穆的美,线条沉稳,布色浑朴、古厚,可见气局宏大和精思入神。 人物介绍: 余宏达(虹达、抱墨)…

  萧山网讯 2012年9月30日上午10时,余宏达人物画近作清赏展将在湘湖美术馆举办。画展将从9月30日延续至10月7日,展出作品百余件。

  据悉,这些作品都是余宏达近期创作的精品力作,作品风格具有东方韵律又庄重静穆的美,线条沉稳,布色浑朴、古厚,可见气局宏大和精思入神。

  人物介绍:

  余宏达(虹达、抱墨),1977年11月生于浙江杭州,1993年师从顾生岳先生。2002年中国美术学院中国画系人物专业本科毕业,获学士学位。2006中国美术学院中国画系人物专业研究生毕业获硕士学位。现为浙江画院专职画师,浙江省中国人物画研究会秘书长,任伯年研究会副秘书长,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,浙江省中国人物画研究会会员。任伯年艺术研究院副秘书长。

  主要艺术活动及获奖情况:1999年中国美术学院吴弗之造型艺术奖。2000年中国美院一等奖学金。2001年中国美术学院潘天寿奖。2001年全国首届高等美术院校新秀中国画大展,金华奖。2002年全国第五届工笔画大展,铜奖。2002年浙江省中国人物画大展,金奖。2004年中国美院研究生一等奖学金。2005年浙江省首届中国画人体展,金奖。2009年,第六届浙江省体育美展,金奖。作品入选全国第七届体育美展。2009年浙江省第十一届美展,优秀奖。作品入选中国百家金陵(中国画)展。2011年浙江省第五届青年美展优秀奖(最高奖)。

(责任编辑:魏芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

埃利特迪拜秋季拍卖会
香港维尼尔国际拍卖有限公
预展时间:2020年08月15日-9月
预展地点:迪拜巴尔瑞享酒店 
广东小雅斋第4期网络拍卖会
广东小雅斋拍卖有限公司
预展时间:2020年8月18日
预展地点:小雅斋网拍
北京银座第14期网络拍卖会
北京银座国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-20日
预展地点:北京市朝阳区西大望

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  3. 3 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  4. 4 马学东:直播带货拍卖艺术品,谁买单
  5. 5 【中国嘉德春拍】极致“釉”惑 炫丽多
  6. 6 【北京荣宝春拍】 中国书画·荣名为宝
  7. 7 北京保利网拍第三季 I 撷珍销夏 卧游
  8. 8 【中国嘉德春拍】汲古融今 洋洋大观—
  9. 9 这些因历史更添彩的风景
  10. 10 《收藏视界—中国当代收藏人物系列》

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈