雅昌首页
求购单(0) 消息

苔画廊:周日去看画布上动物群像

2012-08-30 08:30:49 来源: 昆明日报 作者:朱小旅
    收藏 评论

摘要:“我的孤独认识你的孤独费敏个展”将于9月2日在五华区金鼎1919艺术园A区苔画廊拉开帷幕,展厅开放时间为每周二至周日早上11点至下午6点。画展特别之处在于,展出的油画全都色调灰暗,画布上的动物们神情哀伤。策展人简枫介绍,希望通过举办该画展,呼吁人们关注野生动物的生存现状、保护…

 “我的孤独认识你的孤独费敏个展”将于9月2日在五华区金鼎1919艺术园A区苔画廊拉开帷幕,展厅开放时间为每周二至周日早上11点至下午6点。画展特别之处在于,展出的油画全都色调灰暗,画布上的动物们神情哀伤。策展人简枫介绍,希望通过举办该画展,呼吁人们关注野生动物的生存现状、保护野生动物。

苔画廊的展览空间

  费敏介绍,她常常会去各处的山野丛林看望那些她每天惦记的野生动物,为了看到一只行走的小象或者听一听老虎的叫声,她背着沉重的相机在丛林里奔跑追逐。回到城市之后,便开始在画布上描绘它们。

  尽管不善言辞,但是只要讲起那些大大小小的动物,就打开了费敏的世界。从家里收留的流浪小狗小猫,到丛林里的老虎、长颈鹿;从滇池的小鸟,到尼泊尔的大象。她爱的一切都在她的画布上:猫咪倾诉的眼睛、斑马忧伤的背影、孤独行走的大象、那头奇幻世界里的花豹……费敏用画笔描绘出动物的孤独处境,呼吁人们保护动物。

  此次画展将持续到10月7日。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 苔画廊 费敏

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈