雅昌首页
求购单(0) 消息

芥墨馆:空气的味道开幕

2012-06-04 16:19:06 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 画家与策展人开香槟 热闹的展厅 认真的观众 5月26日在中央路302号创意中央科技文化园内举办“空气――周雪、李晶彬、赵怡文人物画精品展”此次参展的三位艺术家首次相聚于南京,共70余幅作品。展览方旨在通过这些画作,对传统与现代以及东西方艺术的融合与表现进行探讨。 在日益…

画家与策展人开香槟

热闹的展厅

认真的观众

  526日在中央路302号创意中央科技文化园内举办空气――周雪、李晶彬、赵怡文人物画精品展此次参展的三位艺术家首次相聚于南京,共70余幅作品。展览方旨在通过这些画作,对传统与现代以及东西方艺术的融合与表现进行探讨。

  在日益物质化的现代都市,疲于奔命的人们,越来越有感于自我心灵原乡的失落,文化的乡愁,在心中挥散不去。乡关何处?乡关何处?在跨世纪的文化界河上,迷雾重重,此岸与彼岸,没有灯塔与方位的指南。

  正是在这种文化情景中,芥墨艺术馆,试图以一己之力,以“芥为之舟”的精神,沟通艺术与大众的沟壑,穿越界河迷雾,为都市心灵敞开一隅艺术的园地。在此,心灵得以休憩,得以诗意地栖居。芥墨艺术馆的未来工作,将通过展览、学术会议、艺术节、艺术拍卖等艺术活动来引领一种新锐的文化生活品味与潮流,以推动中国现代艺术与大众生活的弥合。由此,在芥墨的园地里,我们会生发出这样的感叹:乡关何处。

(责任编辑:詹宏静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 周雪 李晶彬 芥墨馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  4. 4 【艺术播报】三大画廊联手拿下4.5亿美
  5. 5 【雅昌快讯】法国在世抽象艺术巨擘苏
  6. 6 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  7. 7 数件欧姬芙作品将于3月5日上拍纽约蘇
  8. 8 于右任精辟点拨,让人豁然开朗!
  9. 9 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  10. 10 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈