雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

【雅昌视频】香港佳士得“亚洲二十世纪及当代艺术”专场预展

2012-05-28 18:38:06 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:潘慧敏 黄萌
    收藏 评论

摘要:5月26日,香港佳士得2012春拍夜场拍卖“亚洲二十世纪及当代艺术”在一片看淡的情势中拍出了好成绩:全场共拍出41件拍品,总成交率达到了96%,总成交额达到3亿6200万港元。香港佳士得亚洲二十世纪及当代艺术品部国际董事张丁元在拍卖结束后兴奋地表示,7成拍品高价成交,7件拍品…

  5月26日,香港佳士得2012春拍夜场拍卖“亚洲二十世纪及当代艺术”在一片看淡的情势中拍出了好成绩:全场共拍出41件拍品,总成交率达到了96%,总成交额达到3亿6200万港元。香港佳士得亚洲二十世纪及当代艺术品部国际董事张丁元在拍卖结束后兴奋地表示,7成拍品高价成交,7件拍品过千万港元成交!而且更让人兴奋的是,本次拍卖还多了3成新的亚洲藏家参与拍卖。

  其中最高成交额的十件拍品成交价为:常玉《蓝菊与玻璃瓶》以4770万港元成交;曾梵志《飞翔》以3986万港元成交;常玉《粉莲盆景》以3874万港元成交;曾梵志《面具系列》以2530万港元成交;赵无极《21.1.85》以2026万港元成交;赵无极《5.7.62》以1466万港元成交;李曼峰《金玉满堂》以1298万港元成交;奈良美智《柏林 巴拉克,1号室;温室娃娃;三姐妹(柏林版)》以1130万港元成交;赵无极《04.08.98》以1074万港元成交;朱德群《晴空》以1074万港元成交。

  为让观者更为详细了解本次夜场的重要拍品,请跟随视频再现重返拍场前的预展现场,让大家如曾亲临且更进一步欣赏亚洲艺术家精品原作!

(责任编辑:黄萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  4. 4【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  5. 5美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  8. 8【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  9. 9【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  10. 10佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈