雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

2012江苏和信春拍 再搭紫砂艺术宜兴主场

2012-04-16 16:29:09 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 组合壶何道洪 春回大地,群芳争艳。4月15日,江苏和信拍卖有限公司文化艺术系列活动在宜兴宾馆拉开序幕,该公司董事长范志军在活动现场充满豪情地宣布:2012江苏和信艺术品拍卖会作品征集正式启动!这标志着江苏和信继2011年成功举办大型书画、陶瓷紫砂艺术品拍卖会后,再次掀起了艺术品拍卖的波澜。 璧钰…

组合壶 何道洪

  春回大地,群芳争艳。4月15日,江苏和信拍卖有限公司文化艺术系列活动在宜兴宾馆拉开序幕,该公司董事长范志军在活动现场充满豪情地宣布:2012江苏和信艺术品拍卖会作品征集正式启动!这标志着江苏和信继2011年成功举办大型书画、陶瓷紫砂艺术品拍卖会后,再次掀起了艺术品拍卖的波澜。

璧钰壶  何道洪

  2011年,江苏和信在政府、艺术家、收藏界等各方的支持下,成功举办了首届大型艺术品拍卖活动,取得了历史性突破,成效卓著:陶瓷紫砂艺术品单场拍卖成交额全国第一、大师原创作品成交率创下新高、并成功推出一批中青年实力派紫砂艺术精品。尤其是该公司秉承的“唯真唯美唯和信”宗旨,不仅得到了大家的认可,而且赢得了广大参拍人士与收藏家的信心。唯真,是艺术拍品“保真”的理念,以毋庸置疑的品质构建所有拍品的“唯真”;唯美,是艺术拍品“精美”的要求,以所有拍品瑰丽绝伦的美诠译“唯美”。“唯真唯美唯和信”成为2011年首届大型艺术品拍卖会的主旋律。

玉带壶 吕尧臣

  宜兴既是闻名全国的“书画之乡”,更是闻名全世界的陶都。作为宜兴本土第一家专业艺术品拍卖公司,2012年,江苏和信拍卖有限公司在艺术品拍卖活动中,将继续以“和谐、诚信”为宗旨,以“举贤品酬方家、汇真迹飨同好”为目的,以“开拓创新、客户第一”为理念,以“弘扬书画陶艺”为责任,通过征集、举办以书画、陶瓷紫砂艺术品为重点的艺术品拍卖会,大力弘扬书画紫砂艺术,积极搭建书画紫砂交流平台,不断提高宜兴书画与陶瓷紫砂的美誉度,为宜兴艺术市场繁荣作出新的贡献。

  “三万顷太湖包孕吴越春秋,两千年陶都铸就紫砂人文”。千百年来,陶是人类文明的重要内容。宜兴作为书画之乡、陶的古都,应该有自己宽广的艺术品交流平台。目前,江苏和信已开始陆续在宜兴、南京、苏州、北京、上海、广州等城市进行一系列的书画紫砂艺术品征集、交流、展示、宣传活动,其艺术品拍卖会初步定在9月份举行。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 2012春拍 江苏和信 紫砂

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  6. 6 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  7. 7 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  8. 8 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  9. 9 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  10. 10 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈