雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

第57届BRAFA重点画廊介绍

2012-01-31 17:10:40 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: BernardDeLeye展位号102 16到18世纪欧洲的银器 会员:C.B.E.O.A(ChambreBelgedesExpertsenOeuvresd´Art),C.R.A.B./K.K.A.B.(ChambreRoyaledesAntiquairesdeBelgique/Kon…

  

  Galerie Tamenaga 展位号 92

  法国 日本

  印象派,当代及现代绘画

  成立1969

  会员:C.G.A.(Comité des Galeries d´Art ), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Art Paris, Art Paris Abu Dhabi, FIAC, Moscow World Fine Art Fair, Palm Beach Jewelry & Antique Show, Pavillon des Antiquaires, Shanghai Art Fair

  Tamenaga画廊的旗舰陈列室开业于1969年在东京。第一家画廊向日本介绍现代欧洲艺术,它是非常重要的角色在国际艺术市场,在过去的数十年。在1971年,感谢艺术家们、经销商和收藏者们大力的支持,新的画廊开业于大阪和巴黎。在2001年,为了纪念它的30年诞辰,在巴黎的画廊扩大了它的展览空间600平方米。成为这个城市最大的展览。除了欧洲的现代大师,它促进许多来自世界各地有前途的艺术家们。

  Carolle Thibaut-Pomerantz 展位号 110

  法国

  古董壁紙和20世纪的装饰艺术

  会员:C.N.E.(Compagnie Nationale des Experts), N.A.A.D.A.A.(The National Art & Antique Dealers' Association of America), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Masterpiece (London), TEFAF Maastricht

  在过去的20年,Carolle Thibaut-Pomerantz 担任企业、收藏家和设计师们的私人艺术顾问。在这个领域里面,她的专业知识是18世纪晚期到装饰艺术时期的法国古董墙纸,她倡导从装饰艺术里面重新发掘如此独一的艺术。今天,许多的古董壁纸挂在非常重要的私人所有和一些公众收藏。像芝加哥艺术学院,费城艺术博物馆,在纽约的大都会博物馆,同样还有巴黎装饰艺术博物馆。她是法国古董墙纸鉴定家、“墙纸风格和动态历史”的作家,她的书在法国和英国出版,2009年,获得巴黎艺术学院Paul Marmottan奖,在巴黎和纽约的画廊开幕并且被任命。

  Tradart 展位号 111

  比利时

  古代钱币及古董,19世纪20世纪艺术

  成立1977

  主任Michel-Max Bendenoun

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商BRAFA, Salon du Collectionneur, TEFAF Maastricht

  由Michel-Max Bendenoun创立于1977年,1972年起成为钱币奖章收藏家,Tradart的影响力已经影响欧洲30多年了。作为一个在此领域最活跃的希腊和罗马的钱币收藏家,Tradart支持并建议顾客了解国际最高标准的钱币收藏。科学的材料,经验,判断和可用性都促成建设了一批优秀的收藏品。该公司的活动包括购买、出售及评价,以及组织全球赞誉公开拍卖印刷专业艺术出版物。

  Axel Vervoordt 展位号 71

  比利时

  建筑,东方艺术,从17世纪至20世纪的饰品及银器,20世纪的设计

  成立1968

  主任Axel Vervoordt, Boris Vervoordt

  会员:A.A.F(Antiquairs Antwerpen Foundation), C.B.E.O.A(Chambre Belge des Experts en Oeuvres d´Art ), C.I.N.O.A.(Confédération Internationale des Négociants en Oeuvres d'Art), C.R.A.B./K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires de Belgique/Koninklijke Kamer van de Antiquairs van België), S.A.A.(St. Antiquairs Antwerpen), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Antiquairs Antwerpen, BRAFA, TEFAF Maastricht, The International fine art and antique dealers Show

  Boris Vervoordt,负责人Axel Vervoordt从2009年开始他的公司,继续集三部分为一身的公司:品质、持久、融合。收藏家分布在两个地方:Gravenwezel城堡和Axel and May Vervoordt and ‘Kanaal’的私人住宅。所有的折中主义收藏的项目,无论是他们的起源或价值,都有一个永恒普遍的美和强调纯洁的本质来经受时间。

  Galerie Pascal Lansberg 展位号 70

  法国

  现代和当代的艺术品、绘画和雕刻

  成立1990

  主任Pascal Lansberg

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des antiquaires, BRAFA, Pavilion Art & Design London, Pavillon des Arts et du Design - Paris

  坐落在Saint-Germain-des-Prés,Pascal Lansberg画廊成立于1992年,专门经营现代和当代艺术。展品品种繁多,从20世纪上半页的的艺术运动,到20世纪50年代的抽象艺术,波普艺术和新现实主义等。

  

  Leysen 展位号 67

  比利时

  现代和当代艺术

  成立1855

  主任Maxime Leysen, Henri Leysen

  会员:BEL(Brussels Exclusive Labels), Les Fournisseurs Brevetés de la Cour de Belgique(Les Fournisseurs Brevetés de la Cour de Belgique)

  参展商AIAA Hong Kong, BRAFA, Hong Kong Art Fair, Salon du Collectionneur, Shanghai Fine Jewellery and Art Fair

  Leysen Jewellers成立于1855年,是一个家族企业,目前由Henri 和 Maxime Leysen管理,他们代表世界珠宝首饰业第五代和第六代的机构,他们积极鼓励比利时的珠宝业的质量和专业知识,阿尔贝二世国王陛下授予Leysen Frères的珠宝的“比利时法院官方供应商”的称号。古老的工艺和现代性,Leysen珠宝使用永恒的艺术来创造珠宝来赢得‘Fleur de lys’的称号,象征纯洁和高贵。由于它在布鲁塞尔的心脏,Leysen珠宝的对象同时是传统的比利时客户和国际客户。

  Galerie Marcilhac 展位号 79

  法国

  20世纪的装饰艺术

  成立1969

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France), S.N.F.E.P(Syndicat National Français des Experts Professionnels)

  参展商Biennale des Antiquaires Paris, BRAFA (Brussels Antiques & Fine Arts Fair), Masterpiece (London), Pavillon des Arts et du Design Paris, Salon du Collectionneur

  成立于1969年的Marcilhac画廊,专门经营20世纪的装饰艺术,是巴黎最古老,最负盛名的画廊。Félix Marcilhac在国际上备受尊重,他展出了当时最伟大画家的作品。许多作品已成为不同领域的参考作品,他将他的激情转移给了他的儿子Félix-Félix,父子两一起工作了好几年。他们策划了追溯展,展示了雕刻家,画家和室内设计师的作品。同时,他们还重新联合了Joseph Csaky, Jean-Lambert Rucki 和Gustave Miklos, Paul Dupré-Lafon, Eugene Printz, Louis Süe和 André Mare, Jules Leleu, Jacques Adnet, Marcel Coard, 和 Dominique等画家展出原作来吸引新的收藏者,当然还有Jacques Majorelle,François-Louis Schmied和动物画家保罗Jouve。

 

上一页 123 4 下一页
(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 BRAFA

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

保利厦门2019秋季拍卖会
保利(厦门)国际拍卖有限
预展时间:2020年1月1日-2日 上
预展地点:厦门瑞颐大酒店 厦门
集友精舍迎春古典艺术拍卖
集友精舍(广州)拍卖行有
预展时间:2019年12月25日-27日
预展地点:广州市荔湾区龙津西
2019特邀精品书画拍卖会
中典国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月22日
预展地点:香港九龙香格里拉大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑11%当前指数:6,798
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 张颂南的视觉叙事
  2. 2 段炼:抚摸文字,或煮熟的鸡蛋变生了
  3. 3 周文翰:我看画廊博览会
  4. 4 段炼:人类学视野中的图像传播与视觉
  5. 5 段炼:“中国性”的三种模式
  6. 6 段炼:德国艺术双城记
  7. 7 当代艺术的观念痴肥症——从艾米莉·
  8. 8 段炼:美酒之祸
  9. 9 段炼:后现代语言的枯竭
  10. 10 段炼:文化政治——当代艺术的陷阱?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈