雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

第57届BRAFA重点画廊介绍

2012-01-31 17:10:40 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: BernardDeLeye展位号102 16到18世纪欧洲的银器 会员:C.B.E.O.A(ChambreBelgedesExpertsenOeuvresd´Art),C.R.A.B./K.K.A.B.(ChambreRoyaledesAntiquairesdeBelgique/Kon…

  Galerie Mermoz 展位号 88

  法国

  古式-哥伦比亚时代前的艺术-源于美洲的部落艺术

  会员:C.N.E.(Compagnie Nationale des Experts), N.A.D.A.O.P.A.(The National Association of Dealers in Ancient Oriental and Primitive Art), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des antiquaires, BRAFA (Brussels Antiques & Fine Arts Fair), Salon du Collectionneur

  Galerie Petits Papiers 展位号 54

  比利时

  原创漫画艺术

  成立1985

  参展商Festival de la Bande Dessinée d'Angoulème

  Petits Papiers坐落在布鲁塞尔,欧洲漫画艺术画廊之一。他已经获得了巨大的名声由提升漫画艺术家和他们的艺术。画廊展现了大范围各种不同的艺术家,从伟大的经典,像是埃尔热,Franquin,普拉特,墨笔斯,Schuiten和Tardi,到一些年轻的即将崭露头角的,包括Chabouté,波端和Tanino Liberatore。

 

  Phoenix Ancient Art 展位号 84

  古代艺术来自美索不达米亚,埃及,古希腊和罗马,中欧,欧亚大陆及亚州西南部

  主任Hicham Aboutaam, Michael C. Hedqvist, Ali Aboutaam

  会员:IAAATA(IAAATA - International Association for Ancient, Asian & Tribal Art), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Armory Show New York, Biennale des Antiquaires Paris, BRAFA (Brussels Antiques & Fine Arts Fair)

  Phoenix Ancient Art主要经营古老艺术作品,它构成了经典的西方闻名,起源于美索不达米亚,埃及,古希腊和罗马,欧洲中心,欧亚和西南亚洲,从公元前6世纪到公元14世纪。每个作品证明着工匠高超的技艺,这些辉煌的古老文化的久经世故。从神像雕塑,宏伟的青铜器,微妙精细的玻璃制品,彩色的镶嵌细工和做工精细的珠宝,每件作品都是人类历史中独一无二的。

  Guy Pieters Gallery 展位号 52

  当代和现代艺术

  Guy Pieters,在艺术界,不可能有人没有听说过他的名字。生性快活,精力充沛,对任何事都有兴趣,他有一种对艺术追求和探索的天赋。也是由于他对艺术的鉴赏力以及喜爱,他在过去的三十年内,他与他的太太Linda先和开设了4家美术馆。第一家位于Knokke-Heist,第二家则是坐落于如如画般的Laethem-Saint-Martin小镇上。十年前,他画廊在法国的南方Saint Paul de Vence,靠近 Maeght Foundation的地方开设了一家新的画廊。2010年3月他最新的一家画廊开设在Matignon大街,靠近一些重要的博物馆和香榭丽舍,这也预表了他的事业已经取得了一些成就。

  SEM-ART Gallery 展位号 7

  现代及当代艺术和设计

  成立2010

  SEM-ART画廊,坐落于摩洛哥的Carré d'Or,被建立在Safia Al-Rashid在2010年的夏天。他是那里最新的画廊。而发展画廊,她所涉及的中心是在现代和当代艺术作品之间,建立连接。她决定用最好的方式去做地理上的工作。展示每个国家的艺术家,无论认识的或者是即将会认识的。自从Safia是比利时人,她的第一次选择不是一个困难的。SEM-ART每年同样会组织一个设计展,会和摄影的领头人合作。

  Galerie Steinitz 展位号 86

  法国

  镀金及雕刻木制品及镶板;17世纪和18世纪家具及艺术品,古典雕塑

  Steinitz画廊在2009年9月份搬去大量的楼宇,现在占据全部的‘hôtel particulier’,坐落于Faubourg-Saint-Honoré的77大街,面向有名的Bristol酒店,变化在自然的延续和著名的之间。Benjamin Steinitz在主持掌管这个画廊,在1968年由他的父亲Bernard成立,他创造了一个环境是在那个镶板时期,是与古董装饰混合的家具和20世纪的时候的艺术作品。

  

  Jacques Barrère 展位号 72

  法国

  中国的物品(雕塑、考古学、陶瓷和装饰艺术),和日本的物品(雕塑和瓷器)。从犍陀罗、印度和东南亚等国家和地区的水墨艺术

  成立1969

  主任Antoine Barrère, Jacques Barrère

  会员:A.S.A.A.(Association des Spécialistes en Art Asiatique), C.N.E.(Compagnie Nationale des Experts), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des antiquaires, CNE Experts, Salon du Collectionneur, Shanghai Fine Jewellery and Art Fair

  Jacques Barrère画廊位于巴黎圣日耳门中心,在Pont des Arts 和 the Odéon 中间的位置。多年以来画廊已举办展览旨在促进和保护的远东艺术。画廊专营中国雕塑、考古学、陶瓷和装饰艺和日本的雕塑和瓷器。犍陀罗的雕塑、印度和东南亚也经常出现在画廊。

  Galerie J. Bastien Art 展位号 38

  比利时

  现代和当代绘画

  成立1988

  主任Jeane BASTIEN

  J. Bastien艺术画廊保留着重要的比利时和国外艺术家的国际声望,像薛萨克,赵无极,Olivier Debré,亨利米修,Armand Rassenfosse和Georges Lemmen。同时,也为在展览中发现有才的年轻艺术家提供机会,像Richard Texier, Costa Lefkochir, Kely,,和其他一些人。每年,一次回顾展或者主要的展览的举行能使公众更好地了解一个艺术家的细节。

 

  Charly Bailly Fine Art 展位号 76

  老船长和其他重要的绘画,素描和雕塑

  成立1977

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France), SRA(Syndicat Romand des Antiquaires)

  参展商Salon des Antiquaires de Lausanne, Salon du Collectionneur

  Bailly画廊始于1977年在巴黎。在他的家庭中,他是第三代艺术鉴赏家和经销商。Charly Bailly成立于日内瓦古镇的中心Charly Bailly名家艺术。画廊研究大范围艺术,特别强调放置古老的和现代的雕塑,绘画画作。因此贡献于增加个人的收藏、体系与博物馆。有名望的作品的折中收藏者加入独特的天然画廊,使它成为瑞士的一种。尤其值得注意的是艺术品的质量和条件。画廊的专门研究搜寻中心由几千本艺术书籍组成,同样的还有摄影图书馆使5万多幅图片被重新聚集起来。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 BRAFA

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019春季拍卖会
北京匡时国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月11日 9:30
预展地点:北京国际饭店二层(
2019春季拍卖会
北京瀚古国际拍卖有限责任
预展时间:2019年6月28日-29日
预展地点:西客站南广场大方饭
2019春季拍卖会
天津名正国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月19日-20日
预展地点:天津市迎宾馆6号楼(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  3. 3 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  4. 4 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  5. 5 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  6. 6 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  7. 7 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  8. 8 “匠致造物”中日手工器皿艺术作品展
  9. 9 【雅昌快讯】上海匡时2019春拍预展启
  10. 10 “啵弱儿”刘在文作品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈