雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

第57届BRAFA重点画廊介绍

2012-01-31 17:10:40 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: BernardDeLeye展位号102 16到18世纪欧洲的银器 会员:C.B.E.O.A(ChambreBelgedesExpertsenOeuvresd´Art),C.R.A.B./K.K.A.B.(ChambreRoyaledesAntiquairesdeBelgique/Kon…

  

  Galerie Berès 展位号 83

  19 -20世纪的近现代书画、绘画和雕塑

  成立1952

  主任Anisabelle Montanari

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des antiquaires, BRAFA, Salon du Dessin, TEFAF Maastricht

  The Berès画廊是坐落于巴黎左岸,朝向卢浮宫的西南方向。它由Huguette Berès成立于1952年。现在由他的女儿Anisabelle Berès在打理。自从其开张以来,画廊被关注是在于来自远东地区的图标艺术以及19世纪和20世纪初期法国先锋派画作,还有印象主义和后印象派的当代艺术。在1995年,它被定为关注20世纪先锋派的动态,像立体派。最后的展览,2004年'Henri Laurens”,2006年“Au temps des Cubistes”和2010年的'Serge Férat',获得了巨大的成功。Berès画廊是参与了马斯特里赫特的欧洲艺术博览会,并且是国际古董商协会成员,也参加了巴黎古董双年展。

  Claes Gallery 展位号 20

  比利时

  部落艺术

  成立2001

  会员:C.B.E.O.A(Chambre Belge des Experts en Oeuvres d´Art ), C.R.A.B./K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires de Belgique/Koninklijke Kamer van de Antiquairs van België)

  参展商BRAFA, BRUNEAF, Grands Antiquaires de Bruxelles

  帕特里克.迪迪埃.克拉斯专攻中部非洲艺术。在2001年布鲁塞尔萨博龙的画廊开张之前,他经常前往刚果,在专心需找展出于各大展览的一流的艺术品之前,他迅速增加了对整个非洲的兴趣。他是比利时艺术作品专家商会的成员,并参加了如布鲁塞尔古董,美术展览会(BRAFA),BRUNEAF等交易会。

  

  Helena Markus Antique Japanese Screens 展位号 37

  日本艺术

  参展商BRAFA, Brussels Oriental Art Fair (BOAF), La Biennale dell'Antiquariato, Milan, Mostra degli Antiquari Milanesi, Mostra Internazionale dell'Antiquariato, Milan

  在意大利海的伦娜马库斯一直是日本的艺术和文化研究的先驱。 1986年,她开始了她的第一个画廊全身心的投入在Montenapoleone大街,然后转移到了米兰最时尚的Gesù大街。她学习日语,艺术和文学,并在牛津大学获得了一个学位。最初,她的工作重点放在日本的版画上,但她的兴趣很快扩大到其他地方。她最终专注于日本屏幕。三年前,她将所有的活动举行在一个优雅的展厅里,这也是她私人住宅的一部分。在过去的二十多年中,她参加了在意大利和国外很重要的古董博览会,并发表关于日本艺术的书籍和目录。

  Maruani & Noirhomme Gallery 展位号 68

  比利时

  美国的绘画、雕塑和摄影从1980年代至今

  成立1995

  主任Serge Maruani, Alain Noirhomme

  会员:C.R.A.B./K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires de Belgique/Koninklijke Kamer van de Antiquairs van België)

  参展商Art Paris, Artbrussels

  自1995年以来,Alain Noirhomme(布鲁塞尔)和Maruani & Noirhomme(Knokke)画廊专门经营20世纪80年代的美国艺术家,Donald Baechler, Ross Bleckner, Saint Clair Cemin, Peter Halley, Jonathan Lasker, David Salle, David LaChapelle以及年轻的艺术家Keith Mayerson, Eric Freeman, Tom McGrath, John Bauer等。画廊每年会组织了七,八个展览,每次发布一个目录。他们刚刚出版了美国著名艺术家罗斯专着的Bleckner。1995年,在纽约的古根海姆博物馆举行了关于这位艺术家的一个大型回顾展。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 BRAFA

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年夏季文物艺术品拍卖
北京盈昌国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月27日-28日
预展地点:北京市朝阳区长安大
《暮古惜今》中国暨日本艺
台北宇珍国际艺术有限公司
预展时间:2019年7月5日-20日
预展地点:台北市中正区重庆南
第31届联谊拍卖会
上海道明拍卖有限公司
预展时间:2019年9月7日-8日 上
预展地点:上海王宝和大酒店 七

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  3. 3 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  4. 4 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  5. 5 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  6. 6 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  7. 7 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  8. 8 【雅昌快讯】百位书画名家作品进万家
  9. 9 国家馆藏壁画基地宁夏工作站正式成立
  10. 10 【雅昌快讯】龙美以馆藏 再现新中国7

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈