雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

第57届BRAFA重点画廊介绍

2012-01-31 17:10:40 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: BernardDeLeye展位号102 16到18世纪欧洲的银器 会员:C.B.E.O.A(ChambreBelgedesExpertsenOeuvresd´Art),C.R.A.B./K.K.A.B.(ChambreRoyaledesAntiquairesdeBelgique/Kon…

  

  Bernard De Leye 展位号 102

  16到18世纪欧洲的银器

  会员:C.B.E.O.A(Chambre Belge des Experts en Oeuvres d´Art ), C.R.A.B./K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires de Belgique/Koninklijke Kamer van de Antiquairs van België), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des Antiquaires de Monaco, BRAFA, Grands Antiquaires de Bruxelles, Moscow World Fine Art Fair, Pavillon des Arts et du Design - Paris

  伯纳德•德•勒耶自1977年以来一直是一个古董商人。他专注于16、17、18世纪比利时和欧洲奖杯。他积极参加很多的活动。他成为了2002年比利时艺术展的主席,并自2006年担任了副主席和名誉主席。2009年他成为了布鲁塞尔古董艺术展(BRAFA)的欧盟主席并担任了七年的副董事长。他定期参与一系列国际艺术博览会包括巴黎双年展,摩纳哥双年展,莫斯科世界美术和上海珠宝首饰艺术展览会。2006年他被人称为法国的“文武双全骑士”。

  Galerie Jean-Jacques Dutko 展位号 85

  装饰派艺术

  成立1979

  主任Jean-Jacques Dutko

  Jean-Jacques Dutko 是一个装饰艺术领域的拓荒者。 他的热情使他能够重新发掘 大量的伟大名字的时期,包括 Eugène Printz。 热衷于当代艺术,他是多方面的古董交易商和画廊所有者。他折中的自然的展览背后,他组织的这个展览德科艺术的价值,联合了现在与当代雕塑和画作。他也与著名的设计师合作,创作家具作品。Dutko 的天分在于他能够去打破艺术家与时期之间的阻隔:一个真正值得学习的风格。

  Epoque Fine Jewels 展位号 78

  古董珠宝包括爱德华七世时代,新艺术和装饰派艺术的珠宝

  成立1958

  主任Bart Peers, Nicole Verschuere, Patricia de Wit

  会员:C.I.N.O.A.(Confédération Internationale des Négociants en Oeuvres d'Art), C.R.A.B./K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires de Belgique/Koninklijke Kamer van de Antiquairs van België), L.A.P.A.D.A.(Association of Art and Antiques Dealers), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商BRAFA, Masterpiece (London), PAN Amsterdam, TEFAF Maastricht

  “Epoque Fine Jewels” 由Nicole Verschuere始建于1958年,它是目前在经营高品质的古董和珠宝方面领先的公司之一。画廊经营的重点放在19世纪和20世纪新艺术和装饰艺术时期的美丽珠宝上。画廊从著名珠宝商中收集稀有精致的作品,如卡地亚,勒拉利克,梵克雅宝梵克雅宝,宝诗龙,莫布森和蒂凡尼。如今“Epoque Fine Jewels ”仍是一个位于比利时的家族企业。它参加了所有主要国家和国际艺术活动,包括TEFAF(马斯特里赫特)和杰作(伦敦)。

  Flore 展位号 77

  18和19世纪的法国家具

  成立1998

  主任Flore de BRANTES

  会员:S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  Flore画廊于1998年成立在巴黎的左岸,创始人Flore de Brantes,在2006年移居到布鲁塞尔。在那里,她继续以经营18世纪的法国家具和20世纪的装饰艺术,客户群是那些欣赏她的专业知识和远见的业余爱好者组成的国际客户。Flore画廊是国际艺术展上最年轻的参展画廊之一,它选择了质量极高的展品,这些展品主要源于私人收藏。

 

  Berko Fine Paintings 展位号 82

  欧洲19和20世纪早期的绘画、艺术书籍

  成立1976

  主任Patrick Berko , Viviane Berko

  会员:C.B.E.O.A(Chambre Belge des Experts en Oeuvres d´Art ), C.R.A.B. / K.K.A.B.(Chambre Royale des Antiquaires et des Négociants en Œuvres d’art de Belgique / Koninklijke Kamer van de Antiquairs en Kunsthandelaars van België ), S.N.A.(Syndicat National des Antiquaires Négociants en Objets d'Art Tableaux anciens et modernes de France)

  参展商Biennale des Antiquaires Paris, BRAFA (Brussels Antiques & Fine Arts Fair), PAN Amsterdam, Shanghai Fine Jewellery and Art Fair, TEFAF Maastricht

  帕特里克.百鹤高出生在一个古董商的家庭,他一直对欧洲学术,写实和东方绘画,19世纪的浪漫派和一战前的画风富有激情。他和他的妻子——同样是一位艺术专家的维维安,创立了Knokke-Le Zoute画廊(1976),巴黎(1978),布鲁塞尔(1983年),安特卫普(1984年),纽约(1987年)和东京(1989年)。在2008年,他们将上海的新画廊交给自己的孩子马西明和伊琳娜,分享他们的激情所在。他们的画廊吸引了许多经验丰富的收藏家和热心的艺术爱好者。他们定期参加在布鲁塞尔,巴黎,马斯特里赫特,棕榈滩,摩纳哥,莫斯科,伦敦,上海等国际博览会。帕特里克和维维安夫妇已出版了许多花卉和动物画家参考书籍和其他作品,其中包括了著名的 《1750和1875年之间出生的比利时画家大辞典》。他们还写了许多专著。他们最近出版了最新的艺术书籍《19世纪的欧洲的艺术画家》。

上一页 1234 下一页
(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 BRAFA

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈