雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

【专访】布鲁塞尔古董艺术品展卖会(BRAFA)主席

2011-12-16 10:02:29 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:在9天的展期中,11个国家的122家参展商将在展示面积超过14000平方米的展区,带来数以千计的展品,,从古董艺术品到当代艺术。主办方希望呈现一个领观展者满意的展览会,所以的展品都需要经过120个专家全面的审查。本次展会预计有超过40000的游客,BRAFA展会继续保持着它在比利时艺术市场的标杆性的…

  在9天的展期中, 11个国家的122家参展商将在展示面积超过14000平方米的展区,带来数以千计的展品,,从古董艺术品到当代艺术。主办方希望呈现一个领观展者满意的展览会,所以的展品都需要经过120个专家全面的审查。本次展会预计有超过40000的游客,BRAFA展会继续保持着它在比利时艺术市场的标杆性的地位,以至于有越来越多的参展商蜂拥而至。第57届BRAFA将会在在2012年1月21日至1月29日举办地点久盛名的Tour & Taxis site,另外博杜安国王基金会被邀请成为我们的荣誉参展商。

  为了让参展商的数量以及品质得到保证,BRAFA精心挑选了来自11个国家的122个画廊参展。大多数是来自比利时(54)和法国(45),其次是德国(6),瑞士(4)、英国(4),意大利(2)、摩纳哥(2),西班牙(2),加拿大(1),葡萄牙(1)和匈牙利(1)。其中有20%的参展商会有机会继续参展。这样才能有更多的新的画廊参展。

  一些常年参与的参展商们(其中包括有:Bérès, Berko, Claes, De Backker, Bernard De Leye, Florence De Voldère, Manufacture Royale De Wit, Jean-Jacques Dutko, Ludorff, Mermoz, Phoenix Ancient Art, Steinitz, Ronny Van de Velde, Axel Vervoordt, N. Vrouyr,等),以及其它第一次参展的知名画廊将为观展者呈现一系列精美的展品。

  荣誉参展商:博杜安国王基金会

  今年, 博杜安国王基金会将接替了 在安特卫普的Mayer van den Bergh 博物馆成为BRAFA的荣誉参展商,更确切的说, 为了庆祝博杜安国王基金会遗产基金25周年,届时将会有 Henri Evenepoel, Fernand Khnopff and Jo Delahaut的帆布画其次是Félicien Rops的水彩画,以及银器,雕塑和一些古董挂毯展出。

  一个现代的古董展

  与大众的认知相反,我们的展品中大都是古董,但是我们却也紧跟这时代的步伐,在我们的官方网站上来有德语、俄语和中文版本,以及英语、荷兰语、法语的版本,这有助于更多观众的了解我们的展览。同时可以在Facebook上与我们互动,BRAFA也持续不断地和更新的传播媒体合作,在此要感谢iPhone和iPad的先进的技术,让观众可以在展会开幕的第一天2012年1月21日通过相应的软件观看展览会,并且可以自由浏览参展商们。

  官网网址:www.brafa.be

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季艺术精品拍卖会
香港金德利国际拍卖有限公
预展时间:2019年10月25日
预展地点:悉尼希尔顿大酒店
2019新加坡秋季艺术品拍卖
香港永丰展览拍卖有限公司
预展时间:2019年10月26日-27日
预展地点:Resorts Word Co
2019年秋拍古玉拍卖会
安徽龙裔玉冰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月19日-20日
预展地点:合肥辰茂和平酒店(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  5. 5 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  6. 6 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 一文看懂“哥窑”
  9. 9 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  10. 10 【艺术人物】沈柔坚:我不是老首长,

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈