雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

美国蔡以声中国古董艺术精品拍卖即将开槌

2011-03-01 16:07:14 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:美国蔡以声中国古董艺术精品拍卖公司(IMChaitGallery/Auctioneer)拍卖行是一个家族拥有和经营的拍卖行,总部设在加州洛杉矶比佛利山庄。由拥有超过40年的经验的亚洲艺术专家蔡以声先生掌管。 由于客户的大量需求,蔡以声拍卖行从单一的亚洲古董艺术精品拍卖扩展到涵盖绘画、现代艺术、欧美古…

  美国蔡以声中国古董艺术精品拍卖公司( IM Chait Gallery/Auctioneer)拍卖行是一个家族拥有和经营的拍卖行,总部设在加州洛杉矶比佛利山庄。由拥有超过40年的经验的亚洲艺术专家蔡以声先生掌管。

  由于客户的大量需求,蔡以声拍卖行从单一的亚洲古董艺术精品拍卖扩展到涵盖绘画、现代艺术、欧美古董家具、精品珠宝等多领域的拍卖。并且多年来在广大客户心中一直保持良好的声誉。值得一提的是,蔡以声拍卖行还是首家定期举办自然历史和恐龙化石拍卖的拍卖行,其定期举办的自然历史拍卖会吸引着好莱坞明星,华尔街大亨,科技巨子以及王室成员。定于本月21日即将在纽约2011亚洲艺术周开槌的蔡以声中国瓷器及艺术精品专场拍卖包括65件雍正,乾隆,嘉靖和道光年间的精品瓷器,玉器,唐三彩以及铜鎏金菩萨雕像等重要艺术品。

 明嘉靖 青花龙凤纹花觚

  复杂的宫廷式花觚中饰有龙凤纹,树叶和鲜花持续设计。 在颈部,狮子头处理栩栩如生,在基底和中期的34英寸高的烧杯部分垂直法兰连接双行。 印:明代嘉靖印章。

明宣德 青花花卉纹净水壶

 黄山敖松青玉山子

  一个18世纪玉山, 这是高档的青瓷玉皇山深雕和镂空设计与传统的设计结合,假山两侧设置松树。

  犀牛角雕莲花碗

  美国蔡以声拍卖行2011年纽约亚洲艺术周——中国瓷器及艺术精品专场拍卖会

  比佛利山庄预展时间:3月1日到5日, 早11到晚5点 (美国西部时间)

  比佛利山庄预展地点:9330 Civic Center Drive, Beverly Hills, CA90210

  纽约预展时间: 美国东部时间:3月18到20日 早10点到晚6点

                                                               3月21日,早10点到晚4点 

                                            (北京时间:3月18-21日  晚11点到早7点

                                                                    3月21日 晚11点到3月22日早5点)

  纽约预展地点:纽约麦迪逊大街595号 Fuller Building 6层

  拍卖时间:2011年3月21日 (星期一)   美国东部时间下午4点    ( 北京时间:3月22日早上5点)

  拍卖地点:纽约麦迪逊大街595号 Fuller Building 6层

  在线竞拍:www.chait.com

        详情请点击:雅昌拍卖预展

  

 

(责任编辑:张静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京风宣国际-大拍返场首场
北京风宣国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月28日-6月2
预展地点:北京风宣国际网拍
宏大网拍(第七日·六期)
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年6月12日-13日
预展地点:宏大网拍
广东小雅斋第2期网络拍卖会
广东小雅斋拍卖有限公司
预展时间:2020年6月3日-5日
预展地点:广东小雅斋网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  4. 4 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  5. 5 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  6. 6 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  7. 7 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征
  8. 8 【雅昌专稿】2020艺术毕业季 云展何以
  9. 9 【2020两会提案】吴为山:通过艺术加
  10. 10 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈