雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

第三届第3种人传媒金投赏颁奖典礼上海隆重揭晓

2010-11-12 10:37:26 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:2010年11月11日晚,第三届第3种人传媒金投赏颁奖典礼于上海音乐厅隆重揭晓,雅昌集团由执行总裁潘剑平作为代表,接受主办方颁发的制作金投赏颁奖。制作金投赏是本届第3种人传媒金投赏颁奖典礼中首次设立的,为专注于广告制作技术颁发的专业奖项,而制作的执行力是其唯一的评审标准。 雅昌集团由执行总裁潘剑平…

  2010年11月11日晚,第三届第3种人传媒金投赏颁奖典礼于上海音乐厅隆重揭晓,雅昌集团由执行总裁潘剑平作为代表,接受主办方颁发的制作金投赏颁奖。制作金投赏是本届第3种人传媒金投赏颁奖典礼中首次设立的,为专注于广告制作技术颁发的专业奖项,而制作的执行力是其唯一的评审标准。

雅昌集团由执行总裁潘剑平接受主办方颁发的制作金投赏颁奖

  制作金投赏有三个类别,分别是影视、平面及印刷类别,奖项旨在嘉奖那些躲在创意背后的幕后英雄们——制作公司们。评审团由国际4A广告公司执行创意总监和广告主共同组成,而放大创意、让执行为创意加分是奖项颁布的目的。

  本届的今年金投赏作品征集汇集了品牌创意领域,数字媒体代理,媒介策划执行,广告前期后期制作及软件产品技术传播于一体的综合奖项,旨在嘉奖传播营销领域中各公司用最小的市场预算获得最大效果回报的奖项。作为大中国地区规模最大的以营销投资效果为标准的赛事,本届奖项总计收到来自上海,北京,广州,香港及台湾共超过近407家一线的数字营销公司和品牌代理公司,公关设计,品牌设计,传统及数字媒体公司等递交的2017件参赛作品,通过两轮权威的评审共评选出159家公司的391件作品获得了提名资格,据统计只有20%的参赛作品获得了入围。

  作为本届金投赏的荣誉主席,来自于全球广告名人堂DRAFTFCB的创建者——HOWARD DRAFT先生对于本届金投赏的参赛者提出由衷的赞赏,并远从芝加哥发来对参考者的祝贺视频。他认为广告公司在不断的致力提升营销的ROI的效果,将会与广告主形成非常紧密的伙伴关系,共同成长,而这些能够站在舞台上的获胜者的背后都是来自对于ROI的不断的努力和追求。

  本届第3种人传媒金投赏由来自Publicis Group阳狮集团的ZenithOptiMedia的巴黎欧莱雅的《苏菲日记2》荣获了MEDIA AWARD媒介金投赏的全场大奖。IPG GROUP旗下的LOWE WORLDWIDE的方正企业形象宣传篇获得了BRANDING AWARD品牌金投赏的全场大奖。OMNICOM GROUP旗下的DDB GROUP的麦当劳的疯狂的鸡翅获得了DIGITAL AWARD数字金投赏的全场大奖。最后,来自广州的本土制作公司ONLY PRODUCTION的SAPPORO啤酒获得了SHOOTING AWARD的全场大奖。

雅昌集团由执行总裁潘剑平在圆桌论坛现场

  与此同时,第七届第3种人高峰论坛作为第3种人年会中重要组成部分也于11月12日上海四季酒店举行,现场共有50多位来自各大国际4A广告公司的CEO、以及各大品牌广告主的市场营销专家们来发表主题演讲及圆桌论坛。

  雅昌集团由执行总裁潘剑平在接受采访时表示,共同参与此次活动的目的旨在学习和探讨新媒体领域的创意方式,为推动艺术领域的客户和商业品牌的客户在艺术领域的推广的寻求新创意与新方法,同时将商业领域运用得非常好的IT技术引入到的艺术领域, 借鉴到我们的产品和服务中,这对艺术传播的幅度和深度也将会有一个质的飞跃。

  金投赏奖项介绍

  “金投赏”旨在奖赏最睿智的广告主,是用于嘉奖传播营销领域中各公司用最小的市场预算,获得最大效果回报的奖项。“投”即投资回报的意思,英文ROI是指Return on Investment。ROI Festival设立五大类奖项,分别是旨在提升与鼓励:创意领域的BRANDING AWARD、制作领域的SHOOTING AWARD、媒体领域的MEDIA AWARD、数字领域的DIGITAL AWARD、产品领域的PRODUCT AWARD。届时将有来自上海、北京、广州、香港、台湾等一线的广告代理公司、媒介代理公司、数字互动公司、品牌设计公司、线下促销公司、公关代理公司、调查研究公司、媒体公司、数字媒体、无线营销公司、以及各类技术服务公司以其最新一年的案例来参加大赛,在竞争中交流与分享。每一年金投赏都会举行巡展、评审会及颁奖典礼,第3种人论坛·金投赏峰会也在期间举行。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈