雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

逸•随享——《艺术银行》2010艺术晚宴掠影

2010-08-26 16:32:37 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:2010年8月13日傍晚的上海,暑热胶着地不肯从黄浦江畔退去,夜色未合,繁华闹市中的红坊艺术区内也未及华灯初上,却只见门前香车宝马纷至沓来,宾客或是衣冠楚楚、风度翩翩;或是霓裳鬓影、环佩玎珰;精致而守时,只为赶赴这一场关于艺术的约会。 贵客盈门 “逸”者—&md…

   2010年8月13日傍晚的上海,暑热胶着地不肯从黄浦江畔退去,夜色未合,繁华闹市中的红坊艺术区内也未及华灯初上,却只见门前香车宝马纷至沓来,宾客或是衣冠楚楚、风度翩翩;或是霓裳鬓影、环佩玎珰;精致而守时,只为赶赴这一场关于艺术的约会。

  贵客盈门

  “逸”者——出世而无劳、高情而脱俗,适逢周五夜晚的轻松时光,晚宴主办方中国当代艺术基金及承办方《艺术银行》杂志及北京艺高文化传媒有限公司,共同为来宾构建一个“随时、随地、随心”畅享,赏鉴艺术、美食、音乐的私密聚会。

艺高传媒总经理任增利

  门前法拉利、劳斯莱斯的豪车助势、当代艺术青年画家作品展、隽永优雅的上海风情展示、红光潋滟的醇美迎宾葡萄酒、入场慵懒的华丽蓝调live音乐、待来宾领略一层层的惊喜之后,休息区内已是人头攒动。刘建华、陈古魁、蒋云仲等上海知名艺术家;劳斯莱斯、法拉利、百达翡丽、宝齐来、宇舶、宝珀、萧邦、巴利、麒麟珠宝、奥罗蓝尔、帕尔玛之源、克里斯托弗、卢臣泰、克莱利亚尼、上海滩服饰、依云等国际众多知名奢侈品牌代表;招商银行、中国银行、渣打银行、德意志银行私人银行领导和客户;在充溢着艺术与美感的空间中,济济一堂,把酒言笑。

  一席欢宴

  晚宴开始,承载着多家私人银行顶级财富阶层艺术品投资、鉴赏和收藏导向与沟通桥梁的《艺术银行》杂志,作为活动承办方,力图构建艺术、品牌,以及为私人银行提升客户服务品质的合作,为到场嘉宾营造出了畅谈与交流的平台。席间德意志银行董事总经理中国区私人投资管理总监Victor Chao更作为《艺术银行》杂志私人银行战略合作伙伴代表,与各位来宾分享他对中国艺术品投资市场强劲需求的乐观看法及投资期望。

  祝酒过后,来宾尽享美食、共赏佳作,麒麟珠宝市场及传讯经理蒋静表示:艺术一直都是最奢侈的时尚;而孜孜追求生活艺术或是艺术在生活中直接体现的奢侈品牌,一直都与艺术密不可分;财富则是滋养二者的沃土及最终归属。《艺术银行》杂志作为物质财富与精神财富融通渠道的跨界媒体,此次汇集奢侈品以及中国顶级财富人群,更为奢侈品牌直面目标消费人群提供了精准有效的体验和展示平台。对现场画作的鉴赏,及与几位当代艺术家的充分交流,我们更明晰了中国市场品牌设计创新及传播理念与路径。现场私行客户则是在艺术品、艺术家及奢侈品牌的零距离交流中,感受到了最直观的艺术魅力及品牌内涵。

  闷热高温的夜上海,宾主聊性愈浓,似乎连最后一道巧克力金字塔蛋糕甜点也无法收束晚宴的进程。

  奢华礼赞

  却见光影变换,柔媚的粉红与静谧的湛蓝的灯光投向宴会餐桌的远处,通身盘扣立体不规则玫红短旗袍、勾丝红底黑色盘纹短旗袍,湖蓝盘珠立领真丝曳地长裙、挺括的窄版改良中山装、奶白牡丹珠花透纱旗袍、梯形挖领修身长旗袍、翻红袖口黑色铜钱暗纹真丝长衫、削肩立领洒金钉珠暗花露背旗袍、黑色天鹅绒改良西装、碧绿玉佩肩带正红深V十字露背长裙,配以如意小锁、葫芦、玉玦、彩钻熊猫、挂坠、银铃流苏项链的美钻珠宝配饰。一个个饱含浓浓的上海华美风情的男女名模款款走来,与周围的当代艺术画作共同晕染出一份独特异样的美感。挑剔如上海老克拉,也对主办方与上海滩顶级私人定制礼服以及麒麟珠宝通力为嘉宾倾情呈现的这场视觉大秀赞不绝口,说是看这一刻便知道你们懂了上海,懂了上海滩的奢华、时尚与风情……

郭奇鹏的乐队系列雕塑

  艺韵流香

  尾声,《艺术银行》杂志为来宾奉上艺术幸运大礼,郭奇鹏的乐队系列雕塑。几轮幸运抽奖之后,渣打银行董事总经理中国区私人投资管理总监陈庆非常高兴地将这个极具升值潜力的大礼高高举起,并表示这是她收到的最特别也最有价值的幸运大奖!而晚宴所有来宾也在最后收获了一份特别“艺术礼品’——《艺术银行》杂志后载兴而返……

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 时尚 艺术 艺术银行

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈