雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

“群体智能:多智能体系统建筑” 国际建筑展亮相上海

2010-07-22 11:06:03 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 开幕现场 7月17日,“群体智能:多智能体系统建筑”(SwarmIntelligence:architecturesofmulti-agentsystems)国际建筑展于外滩附近香港大学上海学习中心的architectureSH建筑画廊内开幕。该展览由architectu…

  

开幕现场

  7月17日,“群体智能:多智能体系统建筑”( Swarm Intelligence: architectures of multi-agent systems)国际建筑展于外滩附近香港大学上海学习中心的architecture SH建筑画廊内开幕。该展览由architecture SH策展人何莹(Vivi Ying He)发起,南加州大学教授Neil Leach和Roland Snooks客座策展,并得到了香港大学建筑学院院长亮华飞(Ralph Lerner)及南加州大学建筑学院院长马清运的大力支持。

在线展览

  群体智能对于我们解释世界的运行方式来说是一个革命性的新理论。它已经改变了从生物学到经济学等众多领域。但是我们怎样才能利用它为建筑学做出贡献呢?这次重要展览汇聚了位于世界前沿的一批建筑师、工程师、学生和艺术家,第一次回答了这个问题。他们包括:Zaha Hadid 建筑师事务所,Kokkugia建筑师事务所,建筑师Alisa Andrasek,建筑师Francois Roche,R&Sie(n),工程师Cecil Balmond,艺术家Casey Reas,Architectural Association和Foster + Partners建筑师事务所。这次展览展示了最近几个月中最新鲜、最有启发性的数字化设计作品。

  为配合展览,同样由Neil Leach和Roland Snooks编辑的《群体智能:多智能体系统建筑》一书在展览开幕上同步发行。开幕式吸引了南加州大学、香港大学和上海众多院校的教授和同学,同时引发了他们对建筑领域这一最前沿思潮的强烈兴趣和积极讨论。

  展期从7月17日至 8月20日。

   

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 建筑

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季艺术品拍卖会(二
上海嘉泰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月14日-15日
预展地点:上海市南京西路1333
2019年秋季艺术品拍卖会
山西晋通拍卖有限公司
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:山西省太原市凯宾斯
安徽九乐春季中国书画艺术
安徽九乐拍卖有限责任公司
预展时间:2020年2月21日-22日
预展地点:赤阑桥文玩大厦23楼

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【艺术人物】沈柔坚:我不是老首长,

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈