雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

上海800艺术区当代艺术节5月开幕

10位当代艺术家献礼世博会

2010-04-26 08:04:40 来源: 人民网
    收藏 评论

摘要:与世博同行——上海800艺术区当代艺术节暨“巨匠:中国当代艺术的十个个案”大型展览将于5月1日与上海世博会同期开幕。 此次展览分两个时间段进行5月1日—15日为“巨匠:中国当代艺术的十个个案1”,2010年5月16日…

  与世博同行——上海800艺术区当代艺术节暨“巨匠:中国当代艺术的十个个案”大型展览将于5月1日与上海世博会同期开幕。

  此次展览分两个时间段进行5月1日—15日为“巨匠:中国当代艺术的十个个案1”,2010年5月16日—30日是“巨匠:中国当代艺术的十个个案2”,分别囊括了代表中国当代艺术各领域当下最有代表性及艺术成就的10位艺术家,分别为:尹朝阳、李华生、马堡中、王华祥、黄岩、刘进安、范杨、李孝萱、何加林、贾广健。此次展览不仅仅是一个探讨艺术的纯学术活动,更是800艺术区与参展艺术家一起向同期开幕的上海世博会的献礼。

  上海800艺术区是上海首批文化产业园区之一,总面积近6万平方米,也是上海最大的文化产业园区。截至目前800艺术区已吸引了德佳艺术空间、KING空间、龙上艺术空间、名流艺术品收藏俱乐部、青鸟新媒体艺术、香象轩画廊、Uwantart,The gallery、亮杰影视、TONY&TINA摄影会馆、骏易艺术创意等40家艺术机构入驻。

  800艺术区拥有具有国际经验背景的专业规划管理团队,自园区诞生之日起即以品牌化经营思想指导日常工作,力求走精品路线,谋名品战略,引尚品流行,积佳品典藏,颂雅品风范,创优品生活,力争打造一个精致化、国际化的集高端艺术品展示、精品艺术品交易、和文化创意产业为一体的文化产业园区。

  据上海800艺术区艺术总监任国敏先生透露,800艺术区第三期工程即将启动,三期工程为一座面积为逾2万平方米的当代美术馆,预计总投资5000万元,其中最大单层面积将超过1.2万平方米,将成为目前上海最大的艺术展示空间之一。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈