雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

2010年上海国际艺术精品展览会即将盛大开幕

2010-04-22 18:03:03 来源: 雅昌艺术网华东站 作者:潘丽
    收藏 评论

摘要:作为世博会期间在上海的一大亮点,上海国际艺术精品展览会(SFJAF),将在5月16日于上海外滩源国际艺术中心面对公众开放,展览历时一周于5月23日结束。届时美轮美奂的法国路易十四时期精品家具,来自中东和远东18世纪便闻名于世的精美地毯和挂毯,和中国宋朝时期青铜佛像及动物雕塑将齐聚上海,共同见证这场盛…

  作为世博会期间在上海的一大亮点, 上海国际艺术精品展览会(SFJAF),将在5月16日于上海外滩源国际艺术中心面对公众开放,展览历时一周于5月23日结束。届时美轮美奂的法国路易十四时期精品家具,来自中东和远东18世纪便闻名于世的精美地毯和挂毯,和中国宋朝时期青铜佛像及动物雕塑将齐聚上海,共同见证这场盛大的艺术博览会。

新闻发布会现场

  4月21号,上海国际艺术精品展览会(SFJAF)媒体见面会于今日在上海外滩十八号大堂举行。艺术总监邢晓舟、联合国世界文化总署主席团主席沈念慈、艺术顾问邢啸声、瑷玲基金会主席邓懿德分别致辞。会间瑷玲基金会与青海灾区藏族驻沪代表签约,承担艺术作品的收集和慈善拍卖,以支援灾区行动。著名艺术家徐家晔当场向瑷玲基金会捐赠了艺术作品《生命之花》。

艺术家代表徐家晔向瑷玲基金捐赠画作用于青海玉树赈灾

  据悉此次展览会展出逾20家国内外艺术品收藏家和珠宝商收藏了来自不同时期风格各异的艺术精品,包括绘画、雕塑、家具、挂毯、地毯以及罕见的绝世珠宝等,这些艺术品熠熠生辉,向世人展示着不可阻挡的艺术魅力:Jacques Barrère法国巴黎画廊,其以亚洲雕塑收藏为主;JGM画廊以现代绘画收藏为主,藏品精彩非凡;座落在巴黎旺多姆广场的Lorenz Baumer珠宝廊与世界顶级Lalique水晶也将展出工艺卓越的稀世珍宝。林明珠的Contrast Gallery(对比窗艺廊)也在上海,北京,香港等地的经营在艺术界素有口碑。

上海国际艺术精品展副主席马西明(Maximin Berko)接受中外记者采访

  2010年上海国际艺术精品展览会携手经验丰富的国际专业团队:西方艺术博士邢晓舟已是第二次担任展会总策展人;展会主席尼克龙(Nicolo Filippo Mori)和副主席马西明(Maximin Berko)这对年轻而充满活力的组织者将再次将他们专业的国际艺术视野带进展览会。此外,由世界知名专家组成的审查委员会将对展出作品进行了严密审查,保证其水准、品质及合法性来确保中外买家的权益。

(责任编辑:潘丽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局
2019秋季拍卖会
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日-30日
预展地点:北京国际饭店会议中
2019秋季拍卖会(精品展)
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月17日-19日
预展地点:北京华侨大厦(王府

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈