雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】郑闻担任南京艺术学院美术馆副馆长

2018-02-27 18:04:05 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)2月27日,南京艺术学院美术馆副馆长任命仪式在美术馆会议室举行,经南京艺术学院党委组织部考察、研究决定,任命郑闻同志为南京艺术学院美术馆副馆长。南京艺术学院院长刘伟冬,分管美术馆工作的副院长张承志,南京艺术学院党委组织部部长王晓泉和南京艺术学院美术馆馆长李小山出席了任命仪式。 南京…

  (雅昌艺术网讯)2月27日,南京艺术学院美术馆副馆长任命仪式在美术馆会议室举行,经南京艺术学院党委组织部考察、研究决定,任命郑闻同志为南京艺术学院美术馆副馆长。南京艺术学院院长刘伟冬,分管美术馆工作的副院长张承志,南京艺术学院党委组织部部长王晓泉和南京艺术学院美术馆馆长李小山出席了任命仪式。

  

南京艺术学院美术馆副馆长郑闻

  校党委组织部部长王晓泉受南京艺术学院党委委托,宣读了任命通知,经南京艺术学院党委常委会研究决定,任命郑闻同志担任南京艺术学院美术馆副馆长。

 

  南京艺术学院党委组织部部长王晓泉宣读任命文件

  南京艺术学院院长刘伟冬表示,美术馆作为南京艺术学院对外的窗口,担负着非常重要的责任,对于美术馆负责人的任命是美术馆建设发展的重要事件。在干部的选拔任命上,是经过民主、推荐、评议,征求各有关方面的意见,也特别经过党委常委会的研究才做出的决定。郑闻同志在毕业后来到美术馆工作,这么多年来进行了大量、踏实的工作,特别在展览策划和工作协调方面,成果突出,工作的敬业精神更是得到了大家的好评。美术馆形成了以了李小山馆长为主导的领导班子,而副馆长的任命也是为了更好地服务观众以及引导美术馆工作的展开。

 

 南京艺术学院院长刘伟冬在会上发表讲话

  南京艺术学院副院长张承志在发言中提到,新的领导班子组建完成,学校也会一如既往地支持美术馆的各项工作展开。

  

南京艺术学院副院长张承志在会上发言

  南京艺术学院美术馆副馆长郑闻感谢了院领导和李小山馆长对他的信任和支持。他表示新的任命是肯定更是责任,他将在未来的工作中继续学习,在馆长李小山的带领下,和美术馆的同仁们共同努力,做更多好的展览奉献给大家。

  延伸阅读:

  郑闻,85后青年策展人、当代艺术与新媒体艺术研究者、南京艺术学院美术馆学术部主任、“AMNUA当代艺术家影像志:隐秘的线索”系列纪录片制片人、“AMNUA影像档案”策展人。主要学术方向涉及当代美术馆管理与策展、当代视觉文化的研究与传播等。策划诸多当代艺术展览与学术活动,于国内外重要媒体与刊物发表文章20余万字。

 

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

9

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈