雅昌首页
求购单(0) 消息

“从石库门到天安门”上海美术作品展参观人次突破50万

2018-01-31 15:52:11 来源: 中国新闻网作者:王笈
    收藏 评论

摘要: 展览现场 “从石库门到天安门”上海美术作品展正在上海中华艺术宫举行,引发沪上市民的广泛关注。截至30日,该展累计参观预约批次已达4241批,参观人次达502490人,专业宣讲小组为近200批次6300余人次进行了专业志愿讲解服务。 展馆外,每天8点刚过,“从石库…

展览现场

  “从石库门到天安门”上海美术作品展正在上海中华艺术宫举行,引发沪上市民的广泛关注。截至30日,该展累计参观预约批次已达4241批,参观人次达502490人,专业宣讲小组为近200批次6300余人次进行了专业志愿讲解服务。

  展馆外,每天8点刚过,“从石库门到天安门”上海美术作品展专用入口处就已聚集了大批预约团队。虽正值隆冬时节,仍挡不住观众们高涨的热情,有些佩戴党徽,有些高擎党旗,不仅是来接受一次艺术熏陶,更是来开展一场回顾初心之路的精神之旅。

  展厅内,随处可见人头攒动的场面。志愿宣讲员每天超负荷运转,带领观众穿越“石库门”“延安窑洞门”“天安门”“复兴之门”,把代表着中国共产党96年光辉历程和伟大成就的96幅艺术作品背后所蕴含的深刻、动人的故事向观众一一道来。

  留言区,观众们纷纷用纸笔写下一腔肺腑之言,赞叹中国共产党的伟大,写下了“建设美丽中国、实现美丽梦想”“盛世中华不是梦、民族复兴正当时”“长大后为中华崛起而努力奋斗”等感想,祝福祖国繁荣昌盛。

  宣誓区,巨大的党旗下,一组组党员在此右手握拳举过肩,在领誓人带领下重温入党誓词。党员们纷纷表示,以这种直抵人心的方式开展党的十九大学习教育,就是要观初心、悟初心、净初心、践初心,坚持学思践悟、知行合一,把党的十九大精神作为今后工作指引。

  据悉,应广大观众的强烈要求,在上海市文广影视局、中国上海国际艺术节中心的大力支持下,“从石库门到天安门”上海美术作品展将再一次延期至4月15日

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈