雅昌首页
求购单(0) 消息

把自己做成画布!超现实主义人体彩绘

2018-01-09 22:02:57 来源: YT新媒体
    收藏 评论

摘要:来自纽约,现在居住于泰国的艺术家查德威克·格雷(ChadwickGray)和劳拉·斯佩克特(LauraSpector),他们对19世纪油画情有独钟。 为了表现对于经典油画的热爱,查德威克决定充当人肉画布,让劳拉将他们选择要模仿的名画画在自己身上。为此,他们花了15年的时间…

  来自纽约,现在居住于泰国的艺术家查德威克·格雷(Chadwick Gray)和劳拉·斯佩克特(Laura Spector),他们对19世纪油画情有独钟。

  为了表现对于经典油画的热爱,查德威克决定充当人肉画布,让劳拉将他们选择要模仿的名画画在自己身上。为此,他们花了15年的时间,走遍了世界上的博物馆、美术馆的仓库,以寻找那些具有争议的绘画。

  为了确保人体上的绘画的准确性,每作一次画,查德威克就必须保持静止。每一幅画下来,查德威克就得至少保持15小时不动。

  他说:“事实上,当我要保持不动的时候,我就当作我在冥想,但是我总是不由自主地把注意力放到其他东西上面。直到现在我还记得有哪四幅画是让我最痛苦的。”

  有一次,他们在一家商店的橱窗做现场表演,查德威克的手臂竟然搭在了他的头上达4个小时之久,他表示他花了四天的时间来使那条手臂恢复知觉。

  劳拉补充道:“有的作品完成得比其他的都困难,但是我们都会尽力去找到查德威克与被模仿的画之间的相似性。大多数观众都很享受,他们会把这些作品当作是完全不同的和有趣的东西来看待。”

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 油画 艺术家

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈