雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】第七届上海城市艺术博览会启幕:特展会场打造经典作品阵容

2017-11-11 23:12:44 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 第七届AArt上海城市艺术博览会 开幕式现场 2017年11月11日,第七届AArt上海城市艺术博览会在上海衡山路十二号豪华精选酒店和上海建业里嘉佩乐酒店同时启幕。作为今年2017衡复艺术季的主题活动之一,汇集了诸多海内外画廊和艺术爱好者,打造出一个高品质的艺术品收藏与交易平台,已然成为衡复风貌…

第七届AArt上海城市艺术博览会

开幕式现场

  2017年11月 11日,第七届AArt上海城市艺术博览会在上海衡山路十二号豪华精选酒店和上海建业里嘉佩乐酒店同时启幕。作为今年2017衡复艺术季的主题活动之一,汇集了诸多海内外画廊和艺术爱好者,打造出一个高品质的艺术品收藏与交易平台,已然成为衡复风貌区极其重要的文化品牌。

  主办方负责人、上海油画雕塑院院长肖谷表示,“AArt打造了城市博览会的样板,也为徐汇区文化弘扬创造了一个品牌。”

开幕式现场

“花语·听秋”小原流花道展

衡山路十二号豪华精选酒店公众会场现场

  本届AArt在衡山路十二号豪华精选酒店与建业里嘉佩乐酒店携手下,打造出了不同风格的主展与特展会场。在衡山路公众会场邀请到了40家左右来自大陆、台北、新加波、日本、法国等城市代表性画廊。其中历年参展的敦煌、传承、锦瑟、芊荷、九田方、陶艺后援会、德佳、星设汇、ART PLAN画廊、M.A.A(花枫林画廊)、1300°C等等,还有首次加入的赵涌在线、上海书画出版社、人美出版社、崇真艺客、艺拍客艺享家、乌克兰艺术家协会、青木堂、华圆设计、锋魁艺术、臻吾画廊、太泠设计等艺术机构。

  来自全球各地的藏家和本地观众,穿梭衡复街头既能看到国际顶级画廊级别艺术作品,也能看到小而美的生活良品。

建业里嘉佩乐酒店特展现场

  本届AArt也获得衡复投资发展有限公司的大力支持与赞助,增设了特展会场,发掘最具特色的上海唯一别墅群酒店——建业里嘉佩乐酒店,拟在建业里九栋公寓式酒店,邀请特色艺文机构来打造不同主题的艺术公寓酒店,以主题展览方式和艺术活动呈现,由2家法国画廊杰奎琳画廊和菲利浦画廊、2家台湾画廊看到艺术、土思画廊,匡时拍卖和2个主题特展“海上客堂间-青木堂艺术茶席”和“当代陶瓷专场”组成的建业里特展场,呈现常玉、赵无极、朱德群、吴冠中、刘国松、何多岺、费以复、庞熏琴、陈家泠等经典艺术家的豪华作品阵容,以及带来现当代法国知名艺术家更加贴近生活、陶冶生活的优秀作品,其中匡时拍卖的经典艺术。

锋魁-林金龙-疼惜-30X60-2017-软性材料-07

锦瑟画廊-惠唯  梦游.城市密码  50x80cm  布面油画  2017年

乌克兰 基辅艺术家协会-黄政道 时钟6 23x22cm  1999年  陶瓷 水晶玻璃

席朗艺术订制钻戒

长物居-涂先生的瓷世界-色地梅花碗3

赵培生 问道-无常 20×9×30cm 陶瓷、钢筋 2014

  今年的衡复艺术季继续以“魅力衡复”为主题,赋予着“衡山文艺复兴”的意义。

  本次通过上海城市艺术博览会、黑石影像展、声·相城市风貌音乐周、岳阳路名人坊、《不夜城》70周年展映会、《徐汇故事》—罗陵君作品展览等活动,以点聚线,形成“衡山路——复兴西路——永嘉路——乌鲁木齐南路——建国西路——岳阳路” 的艺术漫步路线,链接申城历史文脉,探寻海派人文精粹,让艺术的触角在衡复风貌区扎根;使漫步衡复街头的行人有缘际会艺术精品与生活良品,体味传统老手艺承载的绵密情感;让穿梭都市的倥偬行者感受书画经典的沉香韵味,体味天人合一的自然意境。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓31%当前指数:6,069
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈