雅昌首页
求购单(0) 消息

回跃「上游」  汉中五人油画展在亮宝楼开幕

2017-10-23 19:33:37 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 研讨会现场 一首诗《上游的孩子》将我们拉回到唯美、纯粹、朴实的意境之中,也为我们铺陈打开了汉中五位艺术家在亮宝楼的展览。那些作品,描绘了不同的对象;那些作品,带给人不一样的颜色冲击—— 2017年10月21日下午,伴着音乐,回跃上游—&mdash…

嘉宾合影

研讨会现场

  一首诗《上游的孩子》将我们拉回到唯美、纯粹、朴实的意境之中,也为我们铺陈打开了汉中五位艺术家在亮宝楼的展览。那些作品,描绘了不同的对象;那些作品,带给人不一样的颜色冲击——

  2017年10月21日下午,伴着音乐,回跃上游——汉中五人油画展在亮宝楼开幕。轻松的节奏,轻快的小食以及那饱含色彩的油画与你们倾情邂逅。

文艺评论家、诗人、教授 沈奇 致辞

西安美术学院教授、博士生导师、西部油画研究中心主任 潘晓东 致辞

艺术家代表 李功 发言

陕西省美术家协会理事、汉中市美术家协会主席 李璟  致辞

蜀汉画院院长 滕滨 致辞

陕西广播电视台主持人 雷蕾 主持开幕式

  开幕当天,文艺评论家、诗人、教授沈奇,西安美术学院教授、博士生导师、西部油画研究中心主任潘晓东,西安美术学院油画系教授、硕士研究生导师张建群,西安美术学院教授、造型艺术部主任张元稼,西安美术学院教授、造型艺术部副主任刘沛,陕西理工大学艺术学院美术系主任秦毅,陕西省美术家协会理事、汉中市美术家协会主席李璟,汉中市美协副主席李智明,汉中市城固县美协主席王建锋,蜀汉画院院长滕滨,蜀汉画院秘书长李钰辉,宁强县千山茶业有限公司王月等嘉宾出席开幕式。汉中市文学艺术界联合会贾连友主席对此次画展也十分关心,在展览开幕之际发来贺信,肯定了本次展览的价值与意义,并寄语画家们用优秀作品向十九大献礼,也希望汉中画家们继续探索,加强理论与实践的学习,不断创作出更多佳作。

展览现场

  舒缓节奏之中,嘉宾们围桌而坐相谈甚欢,讲作者以前学生时代的创作,讲这几年的进步,还讲有关汉中那些与绘画有关的事儿、有趣的事儿。嘉宾言语中有欣慰、有建议、有鼓励、有期待,或许这许多的学习与进步,鼓舞与期待就是“回跃上游”的深意了吧。

  佳期邀约,展览将展至10月30日。如梦故乡、心怀初心,艺念坚定,定要来亮宝楼看看这展览,品品这来自汉中的五位艺术家的油画味儿!

展览现场

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

17

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈