雅昌首页
求购单(0) 消息

2017《墨香》  李桂荣国画作品小品展在亮宝楼隆重举行

2017-10-17 11:09:58 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 展览现场 嘉宾合影 开幕式现场 2017年10月15日15时,由陕西省美术家协会、西安中国画院、贾平凹文化艺术馆、西安艺宇艺术文化传播有限责任公司等单位主办的“2017《墨香》——李桂荣国画作品小品展”在亮宝楼西厅隆重举行。 画家陈子林、江文…

展览现场

嘉宾合影

开幕式现场

  2017年10月15日15时,由陕西省美术家协会、西安中国画院、贾平凹文化艺术馆、西安艺宇艺术文化传播有限责任公司等单位主办的“2017《墨香》——李桂荣国画作品小品展”在亮宝楼西厅隆重举行。

  画家陈子林、 江文湛,省文化厅原厅长霍绍亮,省文联原党组书记胡万成,陕西省美术家协会顾问、画家张杲,陕西国画院院长、陕西省美术家协会副主席范华,长安书画研究院院长、书法家康智峰,陕西省书法家协会常务副主席、书法家王蒙,西安美院教授、刘文西工作室主任刘丹,陕西国画院花鸟画院院长蔡小枫,西安中国画院院长王犇,陕西省美术家协会组联部主任、书法家何虎林,书画家刁呈健,画家胡明军,陕西省美术家协会骊山创作中心主任王建树,西安花鸟画院院长赵瑞安,著名画家李百战,大秦岭文化艺术联合会主席王延年,画家高民利、画家李新安、美术学博士、西安石油大学教师田荣军,西安诗书画研究会会长付晓鸣,原水电税务局组织部长庄爱霞,美国彼特资本股权投资(中国)有限公司董事、总经理刘宗宝,鹏博置业有限公司董事长胡国庆,陕西宝隆拍卖有限公司艺术总监宗正文,艺宇文化经理赵文宇,添一境文化公司总经理侯敏,武林风散打冠军董鑫等领导嘉宾出席了开幕式。

开幕式现场

  此次展览共展出40余幅作品,绝大部分作品以新作为主,代表了画家李桂荣女士从艺40余年来最高的创作水准,也是画家近些年艺术创作的一种集中展示,将为观者奉献一场丰美的视觉盛宴。

  李桂荣女士是当代陕西画坛花鸟画创作领域的佼佼者,在具体创作中,李桂荣善于从音乐、舞蹈、戏曲等传统文化中触类旁通,构建作品内在的知性张力。她笔下的花鸟画,是她自己几十年来思想情感、生活累积、生命感悟的外在投射。梅花、荷花、玉兰、黑天鹅等物在她笔下,亲切自然,朴素得体,笔墨在简约精微中又饱含真性情,给人传达出清雅、唯美的艺术格调。

展览现场

  本次展览由资深书画媒体人、策展人赵文宇策划,著名主持人银河主持。支持媒体有人民日报·海外网、雅昌艺术网、陕西美术网、文化艺术报、文化三秦、美术通讯、龙山艺术网、三秦都市报、立邦艺术港、艺宇空间、逸品丹青、添一境文化、CCTV老故事频道传承栏目组、陕西文化视点等媒体。

展览现场

  通过此次展览,为画家和同行之间搭建了一个交流和学习的平台,对弘扬中国传统文化,提高大众审美水平,促进艺术贴近生活具有非凡意义。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

虔心 古天一2020年拍卖会
北京市古天一国际拍卖有限
预展时间:2020年10月14日-15日
预展地点:北京 中国大饭店·宴
北京大羿2020年春季拍卖会
北京大羿拍卖有限公司
预展时间:2020年10月11日-15日
预展地点:北京市朝阳区弘燕路
2020第三期网络实时拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年9月20日-10月
预展地点:鼎兴天和网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  4. 4 白石家藏 首度公开
  5. 5 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  6. 6 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  7. 7 齐白石曾孙国画家齐艳芳,现身东莞齐
  8. 8 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  9. 9 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  10. 10 《发现宋庄》油画写生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈