Sunbrella®摩登上海时尚家居展 演绎“布”一样的家装艺术__雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

Sunbrella®摩登上海时尚家居展 演绎“布”一样的家装艺术

2017-09-14 18:31:39 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2017年9月12日-15日,摩登时尚家居展在上海世博展览馆盛大开幕,以“有mo有young”为主题,将“家”的概念衍生,分为“摩登饰家”、“摩登街区”、“设计中国”三大版块,寓意…

  2017年9月12日-15日,摩登时尚家居展在上海世博展览馆盛大开幕,以“有mo有young”为主题,将“家”的概念衍生,分为“摩登饰家”、“摩登街区”、“设计中国”三大版块,寓意着从“家”,到“城市”,再到“国家”的逐层递升。为演绎“布”一样的家居品味,拥有不褪色不老化、抗紫外线、安全环保、易清洁等优点的高品质功能面料品牌Sunbrella(展位号H1A08)携手“支点创艺”惊艳亮相,通过沙发、抱枕、窗帘、椅子、遮阳伞等布置,充分打造个性化室内外生活空间,倾情展现灵感生活的每一个细节,讲述艺术源于生活又回归生活的传奇。为让参展者更深入品味家装艺术,特别举办“光与影·柔性设计”艺术论坛及““布”一样的家艺术”两场活动,并邀请知名艺术家透过女性视觉分享软装搭配的精髓。

  Sunbrella®展会现场  

  柔性设计 艺术家居

  一个人的家居布置可以窥其生活态度与品位,好的家居环境当然少不了一些有品质的布艺软装,它们在家居中独具魅力,不仅柔化了室内空间生硬的线条,更赋予居室一种温馨的格调,使空间变得柔软。在室内软装方面,女性之于男性总是表现出不同的倾向,她们更擅长用柔和的方式打造室内空间,通过窗帘、沙发、地毯、抱枕等布艺装饰的巧妙搭配,带来不一样的视觉效果。

  Sunbrella®现场展品

  为了探讨“光”在艺术创作和设计中的应用及如何以柔性的特质将“影”融入艺术和家装,9月12日下午,在展览馆H2馆B02摩灯荟区域,全球功能面料领军品牌Sunbrella®联合“支点创艺”共同举办“光与影·柔性设计”艺术论坛,邀请上海陌尚景观有限公司联合创始人陈晓莉和可丽娟、上海天恒装饰设计有限公司/T·H装饰&陈设设计公司(澳大利亚)创始人刘姮及著名青年漆画艺术家闫敏,从女性视角分享独特的软装艺术。

  左起分别为可丽娟、刘姮、闫敏发表演讲

  功能面料 启发创意

  每个人都是艺术家,Sunbrella®独特短纤工艺赋予面料舒适柔软的手感,上千款面料的选择带来无穷的创造力。为了让参与者零距离领略Sunbrella面料的魅力,9月13日下午2点,H1馆A08PIVOT支点创艺展位,特邀青年油画艺术家吴海燕开展“布”一样的家布艺贴画艺术活动,现场气氛热烈,逾30名观众参与艺术创作,拼接出独具创意的装饰作品。Sunbrella®除了为参与者们提供各种花纹、图案、颜色的面料,满足她们的挑剔品味,还准备了神秘礼物,让参与者们不仅可以将自己的作品带回家,还能收获一份惊喜。

  来自现场观众的创意作品

  设计师青睐 品味精致生活

  此次展会,Sunbrella®传达的不仅仅是对美学的追求,更是倡导一种生活方式,Sunbrella®追求潮流色彩以及奢华手感的极致体验满足了世界著名设计师与建筑师的品味与挑剔,展品中两款沙发BlueSingle及BlueCouple格外引人注目,来自于合作伙伴“陌尚春耕”——一家对户外生活方式充满着向往和追求的景观设计公司,沙发造型和结构极为简洁却寓意丰富,设计师将一面弧形座靠面巧妙滑入沙发的主题框架中,面料采用不褪色、不老化、耐污易洁的Sunbrella®面料,满足户外全季候的考验,无论是一人静坐还是二人相依,都能享受蓝天白云下的舒适和包容。

  展品BlueSingle和BlueCouple

  除了陌尚春耕,Sunbrella®功能面料的独特优势更让它成为万科、绿城等众多知名开发商的合作伙伴,它的身影随处可见,户外的躺椅、沙发、靠枕坐垫,细节之处有着耐人寻味的考究与精致,品味生活的最高境界应该就是这份悠闲自在。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Sunbrella
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈