【吴善璋顾问说】其实苏主席取消国展是这个意思,你们都理解错了!_艺术家提供_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

【吴善璋顾问说】其实苏主席取消国展是这个意思,你们都理解错了!

2017-09-14 16:20:50 来源: 艺术家提供作者:齐玉新
    收藏 评论

摘要:昨天,中国书法家论坛(就是我那个网站)的公众号和好多公众号,都做了一个话题————中国书协苏士澍主席在宁夏调研时过于国展的一段讲话。 这个话题很火,引起了广泛的关注和评论。 今晚(2016年9月11日)18:34分的时候,中国书协顾问(原中国书协副主席…

  昨天,中国书法家论坛(就是我那个网站)的公众号和好多公众号,都做了一个话题————中国书协苏士澍主席在宁夏调研时过于国展的一段讲话。

  这个话题很火,引起了广泛的关注和评论。

  今晚(2016年9月11日)18:34分的时候,中国书协顾问(原中国书协副主席、宁夏书协主席)吴善璋先生给我打了一个电话,就昨天爆炒的苏士澍主席关于国展的话题,告诉我说,那个文字记录有误。

  事情是这样的:苏主席大意是说,中国书协的兰亭奖,今后有可能取消那些理论奖、出版奖、艺术奖等等,就剩下一个创作奖。

  吴先生还说(各个媒体报道也有),那天他就坐在苏士澍主席身边,就是这么说的。

  所以,我们的公众号,删除昨日的内容,同时就此进一步向广大同行澄清并通告这一信息。

  请大家互相告知,中国书协举行的兰亭奖,有可能会这么改革,大家提早做好准备。(事实证明,今年的第六届兰亭奖已经开始实施改革了,编者按)。

  如果,谁对此信息还有质疑,请直接电话咨询宁夏书协或者中国书协。

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈