雅昌首页
求购单(0) 消息

湖北美术学院美术学系开展2017级新生入学教育活动

2017-09-13 21:12:09 来源: 湖北美术学院作者:肖月
    收藏 评论

摘要:俗话说:“良好的开端是成功的一半”,为了帮助大一新生让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解。湖北美术学院美术学系于2017年9月8日下午两点半在A12-207教室开展了2017级新生入学教育活动。此次活动旨在加深新生们对我系学生工作的认识与理解,加强学院与学生间…

  俗话说:“良好的开端是成功的一半”,为了帮助大一新生让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解。湖北美术学院美术学系于2017年9月8日下午两点半在A12-207教室开展了2017级新生入学教育活动。此次活动旨在加深新生们对我系学生工作的认识与理解,加强学院与学生间的沟通,共同推动新生工作的发展,努力铺好新生们的成才之路。

  此次活动由美术学系学生会主席冯琳主持,同时学生会各部门学生干部也来到会议现场与大一新生见面交流。首先辅导员匡老师系统地为大一新生深入分析了高中和大学在学习和生活方面有哪些异同,进入大学以后会面临哪些新的挑战以及应该怎样又快又好的适应大学生活,并以“来大学应该做些什么”为核心内容为同学们提出了相关的建议,鼓励大一新生结合自身的实际,找准方向,在学习和生活中不断的锤炼自我,进而成长成才。紧接着辅导员马老师对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并对即将到来的大一新生军训提出了一些要求,关切地表达了对大家军训期间表现的期待,也祝大家军训愉快。

  此次新生入学教育活动为大一的新生入学后的生活、学习、心理健康教育等方面打下了良好的开端。辅导员们热情而充满亲和力的讲话感染了在座的每一位学子,增强了美术学系学子的自信心及对梦想的无限向往。在场同学都听得津津有味,讲话中掌声笑声不绝,整场活动在一种温馨积极地气氛中进行,为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章。

  

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈