雅昌首页
求购单(0) 消息

G.ART无尽公园计划Endless Park Project ▏“怎么办...?”“How Do We...?”

2017-09-13 14:57:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 9月16号周六下午三点主展厅 “怎么办...?”发起人夏天,参与者:黄淞浩,王亚敏,杨文默,若羽,许梦阳,设计:王存璐 展期:2017.9.16-10.16 地点:金鹰当代艺术空间G.ART,南京扬子江大道266-3号 “怎么办...?”来自列宁在1…

  9月16号周六下午三点主展厅

  “怎么办...?”发起人夏天,参与者:黄淞浩,王亚敏,杨文默,若羽,许梦阳,设计:王存璐

  展期:2017.9.16-10.16

  地点:金鹰当代艺术空间G.ART,南京扬子江大道266-3号

  “怎么办...?”来自列宁在1902年2月所写的同名著作。项目借用此名探讨当下社会、文化中的迫切问题:在现实社会里如何激活自我?如何改善我们危机四伏的生活?急需我们从不同的角度去激发新的可能。在当下“甜蜜”的资本生活里,我们被商品、娱乐等各类信息控制,我们的生活被安放在物质包裹的“盒子”里空前贫乏。现实状况让我们觉得越来越不好,只能用“激进”来对抗生活,对抗平庸。正如激进派所看到的,这个世界不是封闭的,任何现状都需要突破。项目邀请了五位嘉宾结合自我实践探讨当下行动中的迫切问题。

  “怎么办...?”由艺术家夏天发起,共同的参与者包括:黄淞浩,王亚敏,杨文默,若羽,许梦阳。设计师:王存璐。

  夏天个人简历

  夏天,1982年出生于安徽合肥,现任职于某国企单位。利用空闲时间长期从事艺术工作。近年来,艺术家以历史、政治、社会角度出发围绕空间生产展开工作。参与了“蜕变”第四届中国意大利当代艺术双年展(2016)、“出镜”中国实验短片影像展(2016)等展览。从2014年起与熊言钧、尹昌志两位艺术家一同发起路径项目,以多种方式介入不同空间,展开对艺术在今日现实中的路径测绘和行动预演。项目组织并参与了阿莱夫(2014)、冷场(2016)、AMNUA国际计II—丝路国际(2016)、第三届CAFAM双年展(2016)等展览。

  【关于无尽公园计划】

  无尽公园计划是由G.ART发起的一项集合不同声音、话题并将之汇聚成知识与艺术观点的信息链的概念平台。我们将不定期地邀请艺术行业及其他文化领域的研究者在平台的框架内发起讨论、阅读、放映及更多重的发声方式,将艺术话题和个人性在一个公共语境中展开并在共识和争议中获得观念的推进。

  金鹰当代艺术空间(G.ART)是由金鹰国际集团创立的一家独立的专业艺术机构,致力于支持、推广、呈现和研究梳理富有探索精神的艺术及观念。同时构架公众理解和参与当代艺术的平台,并促进多元文化的跨界与互文。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈