湖北美术学院动画学院2015级中韩班学生顺利赴韩_艺术教育_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

湖北美术学院动画学院2015级中韩班学生顺利赴韩

2017-09-10 14:22:57 来源: 湖北美术学院
    收藏 评论

摘要:2017年8月29日,湖北美术学院动画学院2015级中韩班44名学生从武汉天河机场离境,动画学院辅导员刁文玉带着系部领导们和全体老师的关爱到机场送行,2015级中韩班学生顺利出发,正式开始为期两年的赴韩学习生活。至此,湖北美术学院中韩合作办学项目第三次赴韩学生的离境组织工作圆满完成。 此次201…

  2017年8月29日,湖北美术学院动画学院2015级中韩班44名学生从武汉天河机场离境,动画学院辅导员刁文玉带着系部领导们和全体老师的关爱到机场送行,2015级中韩班学生顺利出发,正式开始为期两年的赴韩学习生活。至此,湖北美术学院中韩合作办学项目第三次赴韩学生的离境组织工作圆满完成。

  

  此次2015级中韩班学生赴韩工作,受到系部领导高度重视。为加强出国留学管理,我系多次积极推进落实学生赴韩相关准备工作,反复与各方沟通,多次协调,积极筹备,尽全力解决问题,确保赴韩工作详实到位。赴韩前,国际交流与合作处向每位赴韩同学和家长下发了湖北美术学院学生赴国(境)外交流学习协议书和交换生项目管理规定,学籍管理、学位管理、课程管理等相关规定,再次告知学校关于中外合作办学项目的制度要求;动画学院协助学生准备各类赴韩文件、办理赴韩手续、签订协议书等;韩瑞大学专门为2015级赴韩学生组织了韩语水平测试,制订了课程学习计划和留学管理计划。经过中韩双方的通力协作,赴韩工作均按照计划要求的时间节点顺利完成。

  现场,刁老师就赴韩学习、生活和安全问题提出了明确要求,并对国家政策法律法规、外事纪律、人身保障等做了着重强调,同时也传达了系部领导对赴韩同学的关心。另一方面赴韩相关注意事项也和同学们做了解说和多次强调。希望在中韩双方的共同协调努力下,2015级中韩班学生的海外学习生活充实而又圆满。

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈