雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

讲座预告:喻红的“绘画实践” |9月11日晚7点|中国油画院礼堂

北京靳尚谊艺术基金会青年画家扶植计划暨新锐展公共教育讲座

2017-09-10 14:12:59 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 喻红中央美术学院教授,现任教于中央美院油画系。1966年生,1980年进入中央美院附中,1988年进入中央美术学院油画系,1995年毕业于中央美术学院油画系读硕士研究生班。 北京靳尚谊艺术基金会青年画家扶植计划暨新锐展公共教育讲座 主讲人:中央美术学院教授喻红 主题:喻红――绘画实践 时间:201…

  喻红   中央美术学院教授,现任教于中央美院油画系。1966年生,1980年进入中央美院附中,1988年进入中央美术学院油画系,1995年毕业于中央美术学院油画系读硕士研究生班。

  北京靳尚谊艺术基金会青年画家扶植计划暨新锐展公共教育讲座

  主讲人:中央美术学院教授   喻红

  主    题:喻红――绘画实践

  时    间:2017年9月11日   晚7:00-9:00

  地    点:中国油画院礼堂

  地    址:北京市朝阳区高碑店文化艺术新街1704号

  欢迎大家来参加哦!

  扶植

  9月2日,在北京市朝阳区高碑店文化艺术新街1704号,中国油画院美术馆迎来了“北京靳尚谊艺术基金会青年画家扶植计划暨绘画新锐展”,展览作品共计112件,艺术界前辈、青年艺术家和艺术爱好者共同参与其中,展出期间还将为学习绘画的新生和大众爱好者开展一场美育教育的公共讲座活动。

  青年画家扶植计划暨绘画新锐展为青年艺术家作品展,主要是为扶植优秀青年艺术家而举办的,想为他们提供展出的平台和展示的机会。扶植计划项目通过奖项、展览、画册出版、推广等渠道资助青年画家的艺术创作,提供展示平台来推动他们的健康成长,促进中国绘画艺术的传承、创造和发展。扶植优秀青年艺术家及开展好的艺术展览,是北京靳尚谊艺术基金会重要的工作方向,同时也为群众提供专业的、高水平的文化活动及艺术讲座,使社会大众有更多的机会接触艺术展和配套的艺术公共教育讲座及活动。实现艺术展览的公益性和公共教育功能。

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国油画院 喻红
2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓31%当前指数:6,069
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈