雅昌首页
求购单(0) 消息

第二届新艺潮博览会:香港盛会云集世界藏家和国际艺术家

2017-09-08 17:47:24 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:第二届新艺潮博览会将于2017年10月6至9日假中环PMQ元创方举行,是次博览会,约有100位艺术家参加,展览分为三大系列,分别为国际艺术家系列,多元系列以及特别企划系列。 波兰艺术家AgnieszkaMori的作品《Identity-I,II,III/》 印度尼西亚艺术家Hanh的作品《Spe…

   第二届新艺潮博览会将于2017年10月6至9日假中环PMQ元创方举行,是次博览会,约有100位艺术家参加,展览分为三大系列,分别为国际艺术家系列多元系列以及特别企划系列

波兰艺术家Agnieszka Mori的作品《Identity - I, II, III/》

印度尼西亚艺术家Hanh的作品《Special Man》

  国际艺术家系列内,70多位参展艺术家来自18个不同的国家和地区,除了香港,还包括了中国、台湾、澳门、日本、南韩、新加坡、马来西亚、波兰、瑞士、美国、墨西哥、澳洲、亚联酋等。他们将竞逐“新艺潮国际艺术家奖”,由资深艺术界人士组成专业评审团队现场评审,奖品包括由领导香港流动通讯服务的1O1O赞助的现金奖,以及为期三个月的“台北国际艺术村驻村计划”。

中国艺术家郑宇的作品《拉奥孔与苹果》