看你内心的展,赠teamLab价值229元的通票!_展览评论_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

看你内心的展,赠teamLab价值229元的通票!

2017-08-21 11:17:27 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:夏末绝不能错过的展览,更有不能错过的价值229元teamLab通票!

过完三伏,就要正式告别2017夏,迎来秋了。还有什么展览是你想看还没看,看完还想看的呢?今天,艺术看展带你看内心的展,送你夏末大礼

赠票方式:
1. 下载“艺术看展APP

m.exhibit.artron.net/
2. 评论展览“teamLab舞动艺术展&未来游乐园”

m.exhibit.artron.net/exhibition-51745.html
3 .获赞最多的第一名,即可获得“teamLab舞动艺术展&未来游乐园”价值
229元的通票!

时间截止到8月24日上午12点,只有一名只有一名,抓紧时间啦!


北京

|2017 BTS北京国际潮流玩具展Beijing Toy Show

展览时间:2017.09.08-2017.09.10
展览地点:国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号) 

票价:80元起
》》》点击购票

“Back to Play ? 玩心回归”
北京国际潮流玩具展(Beijing Toy Show 简称BTS)是中国大陆地区首个大型专业潮流玩具展会,是亚洲潮流玩具业最有影响力的地标盛会之一。现场将会有来自美国、德国、泰国、日本、台湾、香港、韩国等数十个国家和地区,超过110个知名设计师和玩具品牌。

“Back to Play ? 玩心回归”,BTS的理念正想提醒告别童年的大人们,在辛苦工作打拼的闲暇,不要忘记自己曾经那颗多么爱“玩”的初心,这是一种能给自己和身边朋友带来欢愉的无价精神。2017年9月8日,相约北京,请带着从不曾消逝的童真,以一个“玩”的姿态回归!

|2017 BIBF 国际绘本展

展览时间:2017.08.23-2017.08.27
展览地点:中国国际展览中心(新)北京市顺义空港工业开发区西侧

票价:10元起
》》》点击购票

2017在北京,尽享全球绘本之旅。亚洲最大绘本展2017年体验再升级!1800平方米精致展区,12个童真又个性的分区,精选世界绘本大师经典作品,创意十足的展台设计,上万种绘本随心阅读,多种语言国际化展示应有尽有,用孩子的眼睛在绘本中环游世界。每年的“BIBF国际绘本展”是为孩子或是成人准备的一份夏日大礼,相信遇见绘本的那一刻起,大家都将回归纯璞的童真,一起徜徉在图画建构的奇妙世界里。

|世界插画大展——安徒生终身成就奖50周年展(北京站)
展览时间:2017.08.12-2017.10.29
展览地点:国家图书馆国家典籍博物馆

票价:55元起
》》》点击购票

横跨百年的传世经典、IBBY官方授权,首度云集全球插画界“诺贝尔奖”全部近300幅大师真迹代表作豪华阵容,匠心集成《世界插画大展·安徒生终身成就奖50周年展》。安东尼·布朗、莫里斯·桑达克、罗伯特·英潘、安野光雅……26位国际安徒生奖插画家奖得主9位已经遗憾离世,不言而喻的珍贵与稀缺,远渡五大洲三大洋,错过,就等于错过半个世纪的艺术之美!展馆设计融入炫酷科技与丰富趣味互动,让孩子获得开放视野、创意可能,让家庭重塑多元认知、审美水位,打造前所未有的艺术观展体验!2017年万众瞩目,绝不容错过!

|“.zip未来的狂想”小米·今日未来馆

展览时间:2017.07.16-2017.09.16
展览地点:今日美术馆(北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区4号楼)

票价:80元起
》》》点击购票

2017年7月,今日美术馆再度呈现“今日美术馆•未来馆”,携手小米手机扩充未来馆概念,推出集黑科技、艺术为一体的全新展览,升级观展互动体验。“小米•今日未来馆”以“.zip”为主题展开,策展人将不同艺术家的作品编织成一个全新的展览,从压缩与解压的表意,引申出对未来的理解:在对未来的理解与想象中,艺术的各种表达形式就如“宇宙”大爆发出现的不同维度的作品,未来不能,也不应被定义,也没有时间与空间的限制。今日未来馆将这些作品压缩在一起,如同宇宙中的黑洞,作品所提供的沉浸式体验更将宇宙黑洞这个概念结合起来,成为个体或群体想象的外化载体(视觉听觉触觉嗅觉味觉等等),借助想象力于多重感官频道间不停打破并重塑我们对同一时空(实体空间)的感知经验,观众将穿越并沉浸于各种平行的想象时空,启动对zip文件的再次解压。


上海

|“喜影集”第二弹群展

展览时间:2017.08.12-2017.09.10
展览地点:上海喜玛拉雅美术馆

票价:60元起
》》》点击购票

2017年8月12日(周六),第一季“喜影集(Himage)”即将在喜玛拉雅美术馆隆重揭幕。作为喜玛拉雅美术馆全新推出的视觉影像类联展平台,届时,除了中庭重磅呈现的《中立的观看——瓦尔特·博萨特的视觉档案》摄影展(戳这里回顾)外,首季“喜影集”的其他4场展览,包括:朱青生回顾展《“滚!”在当下:朱青生作品1994-2004》、摄影展《颜姐——唐景锋个展》、《大国志——严明个展》以及群展《移动靶——新算法下的实体、叙事与秩序生产》。此次展览异彩纷呈,不容错过!

|“永恒纪念”奥黛丽·赫本展

展览时间:2017.06.17-2017.09.20
展览地点:上海展览中心(上海延安中路1000号)

票价:138元起

》》》点击购票

奥黛丽·赫本首次国内大展来了!这次展览主题是《永恒经典:奥黛丽·赫本》。奥黛丽·赫本展览在全世界已进行了五次巡展,本次展览是第一次来到中国,也是试图将赫本精神本土化表达的一次尝试。此次通过巡展的方式来诠释赫本精神,即“优雅”与“兼爱”,尤其对于年轻的女性群体,优雅是从由表及里,由内而外散发出来的气质;而赫本的“兼爱”是将自己投身于公益慈善事业,对于现在的独立女性而言,赫本精神仍存在更多的诠释空间。

|被动的仪式——杉本博司摄影作品

展览时间:2017.08.02-2017.09.10
展览地点:杜若云章画廊

票价:30元起
》》》点击购票

时间、历史、宇宙;自然、生命、死亡,这些都是“神”(Zeist)在世间表演的“仪式”。杉本博司,带着他的相机,足迹跨越四十年光阴的世界各地,纪录下了天地人间的这些“仪式”。本次杜若云章画廊举办的杉本博司个展“被动的仪式”,聚集了他跨越时间空间最重要的几大摄影系列,包括海景、影院、自然博物馆、偏光色、金铜器和时尚系列。在这些系列中,清一色的黑白色调拍下不同经纬线上永恒的天际线,静止的电影画面记录下消逝的时间,栩栩如生的动物场景却述说着死亡的悖论,人类创造的文明在他的镜头下也只变成历史的惊鸿一瞥。


深圳

|teamLab舞动艺术展&未来游乐园

展览时间:2017.07.08-2017.11.30
展览地点:深圳华侨城OCAT文化创意园

票价:160元起

(责任编辑:胡文如)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈