杭州湿地博物馆“小V”志愿者在行动_艺术教育_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

杭州湿地博物馆“小V”志愿者在行动

2017-08-13 22:53:12 来源: 《杭州日报》作者:记者 俞倩 通讯员 徐婧 陈关彬
    收藏 评论

摘要:连日高温,中国湿地博物馆的“小V”志愿者们走上杭城街头,在人流密集的景区进行科普反邪教宣传。 据悉,这些志愿者都是浙江大学城市学院学生会暑期科普微课堂社会实践团的大学生。2016年起,中国湿地博物馆团委与浙江大学城市学院团委签订共建协议,双方共同打造志愿者服务平台,为大学生参…

  连日高温,中国湿地博物馆的“小V”志愿者们走上杭城街头,在人流密集的景区进行科普反邪教宣传。

  据悉,这些志愿者都是浙江大学城市学院学生会暑期科普微课堂社会实践团的大学生。2016年起,中国湿地博物馆团委与浙江大学城市学院团委签订共建协议,双方共同打造志愿者服务平台,为大学生参与社会实践提供岗位。

  此次“学子喜迎十九大,科普实践四方行”主题活动主要针对青少年、游客和景区工作人员,通过发放反邪教宣传册子以及相关调查问卷,讲解反邪教的知识,让群众能够直观地了解到邪教的危害性以及反邪教的重要性。志愿者们还和在景区游览的学生进行游戏互动,用生动有趣的方式传播反邪教的内容知识,弘扬传统文化,指导公众理性地看待事物,传递社会正能量。

  暑假期间,博物馆还开设了“练岗”活动,为小学生提供了不少志愿服务的岗位。如果你也想加入湿地博物馆的志愿服务阵营,可以直接拨打0571-88872933咨询报名。

(责任编辑: 叶旭栋)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 杭州湿地博物馆
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈