雅昌首页
求购单(0) 消息

四少年结伴入室盗窃 盗价值15万珠宝500元卖出

2017-08-13 17:44:14 来源: 乌鲁木齐晚报
    收藏 评论

摘要:5月27日,乌市公安局雅玛里克山派出所接到辖区一名群众报警称,当天,自己回到位于雅山某小区二楼家中,发现装有玉石、钻石项链、戒指等贵重物品的小型保险柜和3部手机不翼而飞,共计损失价值15万余元。 接到报警后,刑侦大队民警迅速赶到到现场进行勘查走访。次日,4名嫌疑人身被确定,为两男两女,4人中3人为未…

  5月27日,乌市公安局雅玛里克山派出所接到辖区一名群众报警称,当天,自己回到位于雅山某小区二楼家中,发现装有玉石、钻石项链、戒指等贵重物品的小型保险柜和3部手机不翼而飞,共计损失价值15万余元。

  接到报警后,刑侦大队民警迅速赶到到现场进行勘查走访。次日,4名嫌疑人身被确定,为两男两女,4人中3人为未成年人。6月1日,侦查员在克拉玛依西路一个旅店内将4人抓获。

  据嫌疑人交代,5月27日,他们4人一同乘坐出租车,来到一小区内,临时起意盗窃。随后开始寻找作案目标,最后发现位于二楼的受害人黄某家没有安装防护栏,4人便爬上二楼,通过厨房的窗户进入房间内行窃,后将所盗窃的保险箱搬运至小区后的山坡上,用石头砸开保险柜,将里面价值15万元左右的珠宝首饰以500元的价格在附近商店出售。

  “4人都是单亲家庭的孩子,辍学后生活上无人管束,经常做一些小偷小摸的事情。”办案民警告诉记者。

  目前,4人中仅一名年满16周岁的犯罪嫌人被依法刑事拘留,其余3名未成年人交由其监护人看管,大部分被盗赃物已追回,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 珠宝盗窃
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓31%当前指数:6,069
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈