甘肃将举办首届美术高考教育作品展 探先进教学方法_艺术教育_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

甘肃将举办首届美术高考教育作品展 探先进教学方法

2017-08-08 09:10:48 来源: 中国新闻网作者:刘薛梅
    收藏 评论

摘要: 7月26日,首届甘肃省美术高考教育作品展、论坛新闻发布会在甘肃艺术馆举行 首届甘肃省美术高考教育作品展将于8月19日在甘肃艺术馆拉开帷幕,本着为学生、学校、社会负责的态度,甘肃艺术馆副馆长尉克敏力邀青年学子、教师、甘肃美术高考教育培训机构参加展览。 7月26日,由甘肃省文学艺术界联合会指导,甘肃艺…

7月26日,首届甘肃省美术高考教育作品展、论坛新闻发布会在甘肃艺术馆举行

  首届甘肃省美术高考教育作品展将于8月19日在甘肃艺术馆拉开帷幕,本着为学生、学校、社会负责的态度,甘肃艺术馆副馆长尉克敏力邀青年学子、教师、甘肃美术高考教育培训机构参加展览。

  7月26日,由甘肃省文学艺术界联合会指导,甘肃艺术馆、甘肃省青年美术家协会联合主办的首届甘肃省美术高考教育作品展、论坛新闻发布会在甘肃艺术馆举行。

  此次作品展将展示甘肃省高考美术教育事业成果,包括省内美术高考教育名师名作和优秀学生作品,汇集素描、色彩、速写等多个画种,同时还将出版《首届甘肃省美术高考教育作品集》。

  尉克敏说,通过各大美术高考教育培训机构特色展示对比,不仅能够加强美术高考机构之间的沟通交流,学习、研讨先进教学方法,而且可以促进甘肃美术高考教育事业特色发展。

  甘肃艺术馆馆长胡云华说,甘肃地貌复杂多样,雪山、森林、黄土高原、草原、戈壁等给学生提供了创作素材,有深厚的文化积淀,给甘肃的美术家,艺术工作者提供了一个非常好的机遇,举办此次作品展的社会意义非常大。

  培训机构教师的教学水平、课程设置、人才培养方案、学校的教学管理等是广大学生家长的关注点,这给培训机构所带来的压力、竞争比较大,甘肃将邀请全国知名美术高考教育专家为美术高考教育培训机构答疑解惑,根据政策变化和阅卷标准分析考试方向,制定备考策略,探讨教学方法,为推动甘肃高考美术教育贡献力量。

(责任编辑:樊玮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 美术教育

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈