皓月堂美术馆馆长李皓受邀参与“文脉传承”书画名家展_媒体关注_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

皓月堂美术馆馆长李皓受邀参与“文脉传承”书画名家展

2017-07-17 15:20:48 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2017年7月15日下午三时许,由炎黄艺术馆、中国水墨画院主办、皓月堂美术馆等协办的“文脉传承”当代书画名家邀请展开幕式在北京炎黄艺术馆隆重举行。

  皓月堂美术馆馆长、著名书法家李皓

  展览现场

  2017年7月15日下午三时许,由炎黄艺术馆、中国水墨画院主办、皓月堂美术馆等协办的“文脉传承”当代书画名家邀请展开幕式在北京炎黄艺术馆隆重举行。皓月堂美术馆馆长、著名书法家李皓携精品力作受邀参与。纵观其作品,笔法圆熟,清朗俊逸,古朴谨严,有书不尽笔,笔不尽意之味,传达一种平和简静的境界。

  展览现场

  据了解,此次展览展出了当代书画名家作品近200幅,题材涵盖山水、人物、花鸟与书法,既有传统笔墨,古朴雅致的水墨新章,又有遒劲厚重,飘逸灵动的书法。一幅幅精美的书画作品,充分的显现了当代书画艺术家在赓续中华文化薪火路上迈出的坚实脚步、彰显了他们在水墨艺术传承领域贡献的力量,向社会各界展现了他们扎实的创作实力与深厚的文化修养!

  展览现场,众多企业界、艺术家名家到场祝贺,此次协办方皓月堂美术馆始终密切关注中国传统艺术的发展,致力于以开阔、理性的视角挖掘富有时代性、艺术性的作品,为推动中国美术的发展作出努力。

  前来参展的嘉宾合影留念

  著名书法家、北京大学访问学者李皓表示:“我们不仅要搞传统艺术,更要举行多层次、多样性的各种艺术活动,而作为一名书家,更要把传统书画艺术发展作为己任,而不是借艺术之名,追逐名利。将来,皓月堂美术馆还将继续促进全国书画艺术交流与合作,在全国精心组织安排书画交流与展览,展示书画艺术的独特魅力,更好地为全国书画艺术事业繁荣发展做出贡献。”

  据悉,本次展览将持续至7月18日。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑51%当前指数:9,133
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈