雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

【雅昌专稿】炎炎夏日从西岸开始:找个在三伏天出门的理由

2017-07-13 21:36:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 上海西岸 编者按:被誉为“文化走廊”的西岸,仅离上海博物馆大约10公里。这里不断举办户外运动、音乐节和各个艺术机构的展览。就在近日,被媒体关注许久的上海西岸与法国蓬皮杜的合作项目终于落定,双方将合作开展为期五年的“临时蓬皮杜”展陈文化项目。另外,西岸…

上海西岸

  编者按:被誉为“文化走廊”的西岸,仅离上海博物馆大约10公里。这里不断举办户外运动、音乐节和各个艺术机构的展览。就在近日,被媒体关注许久的上海西岸与法国蓬皮杜的合作项目终于落定,双方将合作开展为期五年的“临时蓬皮杜”展陈文化项目。另外,西岸在7月也新增几家艺术空间,除了已经开幕的阿拉里奥画廊,也有即将开门营业的SSSSTART项目空间和周铁海的阁楼书吧,还有众多在月初齐齐露面和即将开始的展览。三伏天里能在冷气下熏陶艺术,还有什么比这更好的?

  看看以下专门为你汇集的,从西岸“龙腾大道”到上海各地区的展览,给自己找个能出门的理由吧。(ps:蓝字有彩蛋)

  【7月里哪些新空间亮相西岸】

SSSSTART项目空间首展

  展览时间:2017.7.15 - 2017.9.9

  展览机构:SSSSTART项目空间(龙腾大道3399号东安路绿地公园2号 )

  SSSSTART坐落于上海市徐汇区西岸营地,是一个实验性当代艺术项目空间。SSSSTART项目空间是星美术馆筹备组的基地。空间采取预约制,来适用于专业、开放、活跃的对话环境。并希望通过研究与策展,对当代艺术历史及当下的理念表述和形态展示提供探讨空间,以拓展其多维度的可能性。

  7月15日的开幕首展将呈现由巢佳幸策展的“没有信息是中立的”群展,汇集高洁,郭熙,苗颖,刘窗,李亭葳,刘辛夷,童义欣,汪建伟,王欣,徐冰,徐文恺,姚清妹,庄辉等多位艺术家。

亚洲之声  阿拉里奥画廊的“西岸元年”

  展览时间:2017.7.1 - 2017.8.27

  展览机构:阿拉里奥画廊(徐汇区龙腾大道2879号1层)

  阿拉里奥画廊西岸空间与东画廊、马陵画廊在一片楼里,毗邻没顶画廊和徐震品牌,步行2分钟可达余德耀美术馆,距龙美术馆、香格纳画廊、上海乔空间、上海摄影艺术中心等艺术地标不到2公里。

  作为阿拉里奥西岸空间开幕展,展览集结了来自中国、韩国、日本、印度、菲律宾、印度尼西亚的22位艺术家的创作。阿拉里奥创始人金昌一告诉雅昌艺术网:“我来到中国,无论是曾经的北京,还是现在的上海,我希望在这里推广更多亚洲艺术家的作品,挖掘亚洲的文化魅力。”

  【逛“龙腾大道”】

“偶发使命”群展 

  展览时间:2017.7.16 - 2017.8.27

  展览机构:没顶画廊(龙腾大道2879号106室)

  没顶画廊推出最新策划的群展“偶发使命”,将呈现七位青年艺术家的全新力作。此次展览试图揭示一种规律——长久不确定的局面将刺激偶发的必然性。面对信息密集时代的现实,艺术家如何从中找到自身的创作动机和使命。为此,展览选择了几位截然不同的年轻艺术家,他们对形式、媒材与命题的不懈尝试,体现和捕捉了偶然性如何走到必然。

  余德耀美术馆展览集合:

“必须”周铁海个展

  展览时间:2017-7-11 - 2017-8-27

  展览机构:余徳耀美术馆(徐汇区丰谷路35号)

  余德耀基金会收藏的周铁海作品《必须》在上海首次完整呈现。《必须》是周铁海至今创作的唯一一部影像作品,此作品以艺术家一贯的幽默,用戏剧手法揭示了当时中国艺术体制的光怪陆离的现象。本次展出的系列作品《必须》包括一部录像和十四幅绘画。这也是此系列首次完整呈现,将为公众展现中国当代艺术发展历程中的一些重要片段。

“蜿蜒之门”马思·巴斯个展

  展览时间:2017.06.24 - 2017.08.27

  展览机构:上海余德耀美术馆(丰谷路35号 龙腾大道与丰谷路交汇处路南)

  余德耀美术馆项目空间推出艺术家马思·巴斯在中国的首次个展“蜿蜒之门”。展出艺术家近期创作的18件绘画及雕塑作品,通过她独特的符号和色彩来诠释视觉空间。

来余德耀美术馆 和KAWS一起“掩面”

  展览时间:2017.3.28 - 2017.8.13

  展览机构:余德耀美术馆(丰谷路35号 龙腾大道与丰谷路交汇处路南)

  本次展览不仅是艺术家KAWS近期在世界范围内最重要的研究性巡展,也是他在亚洲首个大规模的阶段性回顾展。展览将涵盖艺术家创作至今的油画、雕塑、素描、玩具以及街头艺术等多种艺术作品,深度剖析艺术家近二十年来多元的艺术创作,这些通通都在“KAWS:始于终点”大展。

  龙美术馆展览集合:

“境象”展望个展

  展览时间:2017.06.25 - 2017.08.22

  展览机构:龙美术馆西岸馆(龙腾大道3398号)

  “展望:境象”,这是展望艺术生涯至今最大的个展,也是艺术家首次于上海举办的大型个展,展览中将呈现其从艺二十多年来,不同时期创作的关键作品,以及最新作品。龙美术馆(西岸馆)展厅为此被打造成洞穴式空间,呈现展望所构造的“流动之境”和“生生象”。此次展览由国际知名策展人、目前任职东京森美术馆馆长的南条史生先生策划。

“永乐大帝的世界”:龙美术馆奏响古代宫廷“世界三步曲”完结章

  展览时间:2017.4.29 - 2017.8.27

  展览机构:龙美术馆西岸馆(龙腾大道3398号)

  继“朱见深的世界—成化斗彩鸡缸杯特展”、“盛清的世界—康雍乾宫廷艺术特展”之后,龙美术馆西岸馆推出“永乐大帝的世界—御制唐卡暨永宣文物特展”,这是龙美术馆中国古代宫廷艺术“世界三步曲”中的最后一章,用来呈现龙美术馆重量级的永宣文物馆藏。

  本次特展共计展出十五件文物,全系龙美术馆馆藏,包括一张唐卡,四尊佛像,九件瓷器,和一套郑和写经册页,力图通过有限却精彩的文物,简要勾勒永宣时期这段恢宏的帝国历史。

绝代只西子,众芳惟牡丹

蒋廷锡《百种牡丹谱》特展

  展览时间:2017.4.29 - 2017.8.27

  展览机构:龙美术馆西岸馆(龙腾大道3398号)

  蒋廷锡《百种牡丹谱》在北京匡时十周年春拍“澄道——清代宫廷书画夜场”以1500万元起拍后,由著名藏家刘益谦最终以1.51亿元落槌,1.7365亿元成交,创造了蒋廷锡个人作品的拍卖纪录。

  此次在位于西岸的龙美术馆举办的蒋廷锡《百种牡丹谱》特展,是蒋廷锡在内廷儤值时所画进呈雍正睿赏的作品。在正式绘制之前,蒋廷锡先写好《牡丹百咏》,每种牡丹又分别标明主要颜色的特点,然后再正式作画。

禮義&郭柯君双个展亮相上海hiart space 

  展览时间:2017.6.24 - 2017.7.20

  展览机构:Hiart Space(龙腾大道3398号)

  郭柯君个展中的每一幅都能找到与生活息息相关的联系,找到了很多象征性的“平衡”,找到“心灵更深处的光明”,也找到他的童年。郭柯君说:人在生命的每一个阶段,情绪都会有些不一样的。他希望观众可以在画中看到记忆,有树有鸟有微光。

  艺术家禮義以“身体”作为一个关键符号,以“线”表达情绪,关联并反映着他与外界和内心之间的关系。通过展览阐述他现阶段的生活与思考的状态,和作为一个独立的个体,对于自我与周遭关系的一点感知的体会。

上海夏

  展览时间:2017.7.7 - 2017.9.6

  展览机构:池社(龙腾大道2555号4栋)

  展馆开放时间:每周二、三、日下午13:00-18:00

  多米尼克·冈萨雷斯·弗尔斯特、菲利普·帕雷诺、安利·萨拉三位艺术家的作品既是当代艺术对电影和音乐的致敬、解构和重建,同时也是关于时间、语言、图像、叙事、记忆和空间等一系列问题的思考。静态的展览中引入了多样的叙事方式及交错的时间空间线索,从而创造出一种新的展览体验。

瓦莱丽-蓓琳“陈像蜕变”:把模特拍成假人 你懂吗?

  展览时间:2017.7.2 - 2017.8.24

  展览机构:SCoP上海摄影艺术中心(龙腾大道2555号-1号)

  SCoP夏季展览项目《瓦莱丽·蓓琳:陈象,蜕变》作为“中法文化之春”的一部分,由上海摄影艺术中心艺术总监凯伦·史密斯和三影堂摄影艺术中心策展人沈宸共同策划。蓓琳善于巧妙地运用光线、细节、纹理和颜色。她的作品都以系列的形式呈现,这种“摄影”形态需要数码操作技术以及一种对最终呈现于作品中的实体物质的高度敏感性。 

“全球定位”群展乔空间展厅

“全球定位”群展油罐艺术中心项目空间展厅

  展览时间:2017.06.29 - 2017.08.27

  展览机构:乔空间(龙腾大道2555号)、油罐艺术中心项目空间(龙腾大道2350号)

  《全球定位》展览由青年策展人缪子衿策展,在乔空间及油罐艺术中心项目空间同时开幕。参加本次展览艺术家阿斯巴甜、何绍同、刘娃、刘辛夷、蒲英玮、谭天、于霏霏、钟云舒、朱田的共同点在于,他们都是出生在中国,艺术教育在国外。“全球定位”从一开始便不再提及全球-本土,西方-东方等二元对立概念,而是强调艺术家的时空定位始终处于动态。

 

铭印现象

  展览时间:2017.6.24 - 2017.8.27

  展览机构:艾可画廊(龙腾大道2555号6号楼)

  本次展览考察了艺术创作的一种特殊形式,其中艺术家的身体两次对物体进行塑造。第一次的时候,身体有意地给予物体材料它的表现形式;第二次的时候,物体于两者之间吸收身体的无意识痕迹。热、基础代谢、皮肤、指纹、时间、湿度;这些都是物体将自己铭印在其创作者身上的术语。

王卫、高倩彤联展 “逼真主义者的灵感 ”

  展览时间:2017.6.24 - 2017.8.20

  展览机构:马凌画廊(龙腾大道2879号2202单元)

  逼真主义(Realisticism)是一个为这个展览而发明的思想工具。逼真主义与现实主义的区别在于:后者有无穷无尽的可能定义及实践方法,而前者则只沿着一条狭窄的道路一往无前——逼真只有一种技术性标准,一种迷人的让人不断往之靠近的完美境界。"逼真主义者的灵感" 的构想是:在通往逼真主义的道路上几乎总是会出现一些灵感,让我们有幸地走上歧途。从这个构想出发,王卫和高倩彤的工作,正是在不断给我们示范背离逼真主义的灵感,当然,也经常透露出逼真主义本身的可亲可爱之处。

丰国个展:纵使时间纵横交错 创作心境亦如往昔

  展览时间:2017.6.3 - 2017.7.23

  展览机构:东画廊(龙腾大道2879号302室)

  艺术家曲丰国2015年至2017年间“四季”系列的绘画创作。艺术家打破以往画面中水平直线与垂直分割的平衡,而加入了倾斜线作为交叉,进一步提取“时空交错”的形式,在原本均质的视觉结构中植入个人对命运变幻的多维感知,形成一个自我界定的开放领域。

阿彼察邦•韦拉斯哈古:艺术是我的“精神出口”

  展览时间:2017.5.28 - 2017.7.27

  展览机构:香格纳画廊(龙腾大道2555号10号楼)

  展览展出的作品皆为过去二十年中艺术家从泰国东北部的出生地至其现居地清迈的一系列自我挖掘以及日常场域间的持久探索。《纪念碑》中展现的作品皆被视为由一个个运动中的破碎痕迹构成的通向艺术家流动世界的甬道。

“来虩虩”梁硕个展

  展览时间2017.3.18 - 2017.9.15

  展览机构:瓷屋(龙腾大道2555号18栋)

  展览题目“来虩虩”取自《周易》震卦:“震来虩虩、笑言哑哑”,虩虩释为“恐惧”,全句意为君子以恐惧修省,面对反复无常的自然和人生抱有敬畏之心,同时坦然无惧。梁硕此次展览计划的直接灵感源于游玩秦岭翠华山的经历。翠华山因其罕见的山崩地貌奇观和隐士传统而闻名。因灾难形成的无穷洞天在历史长河中不断被自然和人文重塑,充满了“造化”的意味。

  【小编手滑,再给你一些选择】

托马耶夫斯基原作展

  时间:2017.7.15 -2017. 9.15

  地点:上海当代艺术博物馆设计中心(黄浦区花园港路200号)

  展览呈现已故波兰平面设计大师亨利·托马耶夫斯基(Henryk Tomaszewski)在中国地区的首次个展。亨利·托马耶夫斯基是国际著名平面设计师、插画家、舞台美术家和设计教育家,他标志性的手绘式图形表达、凝练笔触后的讽刺态度,独特的视觉语言不仅奠定了战后“波兰学院派海报”的鲜明气质,其影响力更辐射法国、英国、乃至整个欧美现代平面设计领域。

  本次展览共展出逾两百件托马耶夫斯基原作,其中包括四十多件设计师亲手制作的第一版丝网印刷的海报作品,逾百件书籍设计的首版印刷,和全球范围内首次公开展出的一百二十余件插画手稿。

“海上明月共潮生”戴陈连个展

  展期:2017.7.15 - 2017.9.3

  地点:亚洲当代艺术空间(莫干山路50号7号楼106室)

  本展是戴陈连延续其“家庭剧场计划”思路下的一次新的实践,艺术家借由诗文所表现的意象,在展览空间内构筑一个表演、绘画、文字、声音、影像与装置等多种形式交互作用的剧场,展开对画廊从业者个体经历的叙述和想象。

“白烟”张小危个展

  时间:2017年7月15日 - 8月6日

  地点:五五画廊(莫干山路50号4号楼A座112)

  张小危的个展“白烟”展出张小危近三年来创作的布面油画/丙烯作品。张小危围绕着关于记忆的叙事展开创作,调用不同的片段让它们交织在同一画面中,从而形成某种略显神秘的隐喻性。

声音没入黑夜,我却听见过去”孟晓阳个展

  时间:2017年7月15日 - 8月25日

  地点:八大画廊(莫干山路50号4号楼A1层4- 101)

  8岁时,因为一次意外,孟晓阳的世界从此进入无声模式。他将画面处理的纯粹而宁静。整体半抽象的的处理手法,让记忆与潜意识、真实与想象相互交融于画面,时间性在此被切断,呈现出陌生的熟悉感。此次个展完整地呈现艺术家创作转型之后的三个系列。这三个系列因为思考的层次不同,在延续着同一风格的同时却成就不同的面貌。

夏…已至”群展

  展期:2017.7.14- 2017.09.08

  地点:BANK画廊(徐汇区安福路298弄2号楼)

  BANK画廊邀请了21位不同代际、不同背景的艺术家(团体),其中部分艺术家的作品首次在上海展出。融合绘画、动态视频、摄影以及装置等艺术表达形式,艺术家用他们的作品来诠释生于夏日却又无法全然用夏日来构筑的情感细节与生命体验。

“在×上海”艺术家联展

  展览时间:2017.07.02 - 2017.08.02

  展览机构:iSGO Gallery(天山西路567号R108)

  展览的出发点是,尝试以居住在上海的艺术家为群体样本,提出因‘地缘’而产生的共性、个体差异这一角度,让观众对此进行思考。呈现28位艺术家绘画、装置、影像、摄影、行为等多种形式的作品。参展艺术家近30位,以目前国内艺术家人口最多的70后、80后为主,兼顾其他年龄段。

“大英博物馆百物展”火爆来沪:第101件展品你猜到了吗?

  时间:2017.6.29-2017.10.8

  机构:上海博物馆(黄浦区人民大道201号)

  作为大英博物馆世界巡展的第9站,此次展览免费向公众开放。展厅按照时间线索,从人类文明初开的时期,直到我们创造的当今世界,通过来自大英博物馆100件(组)难得一见的藏品,向人们讲述一部悠久而丰富的浓缩世界史。

  为了体现以文物沟通全世界以及共享的原则,大英博物馆的每一次巡展都会邀请当地临展博物馆自行挑选第101件展品,作为汇入“由文物讲述世界历史”大家庭的新成员,本次上海的第101件展品是一件二维码。

上博新展“茜茜公主与匈牙利” 揭秘17世纪匈牙利贵族的生活

  展览时间:2017.06.01 - 2017.09.03

  展览机构:上海博物馆(黄浦区人民大道201号)

  展览集中展示了来自匈牙利国家博物馆的149件馆藏精品,共分为五个部分,分别为“哈布斯堡王朝与匈牙利”、“衣着服饰”、“日常生活”、“武器装备、“宗教信仰”五个部分,见微知著地展现了匈牙利在这一段时期内的历史和艺术风貌。

菲利普·帕雷诺中国首展“共此时”:光影与建筑共舞

  展览时间:2017.07.08 - 2017.09.17

  展览机构:上海外滩美术馆(黄浦区虎丘路20号)

  法国著名艺术家菲利普·帕雷诺(Philippe Parreno)在中国的首次个人展览“共此时”,是献给格扎维埃·杜鲁(Xavier Douroux),他对帕雷诺的艺术生涯产生了难以估量的影响。拉瑞斯·弗洛乔表示:“艺术家将观众带入一系列探讨身体、情感和观念的矛盾想法中,从而模糊了现实与虚构的界线;反过来又创造了一个无穷可能性的世界”。

迷妹“舔屏向” 钟汉良在上海举办了艺术展

  展览时间:2017.07.01 - 2017.09.30

  展览机构:上海当代艺术馆(南京西路231号,人民公园7号门)

  钟汉良上海首次个展“钟汉良视觉艺术展”在上海当代艺术馆开幕。展览以’’HON’’为线索,贯穿主题。“HON”既暗示了钟汉良的个人身份——它是“汉”的粤语发音,亦像是他的家乡香港(HONG KONG)中“香”字的读音,也与香港回归20年呼应,象征汉人贤良举存文人价值和香港生生不息的意念。

衡艺术中心新空间首展:“生砂润翠”黄宾虹当代艺术展

  展览时间:2017.6.30-2017.08.30

  展览机构:玉衡艺术中心(莫干山路87号)

  作为迁址全新空间后的开馆展,展名“生砂润翠”取自黄宾虹于上世纪五十年代的艺术实践,以这位“时代的人物”为追溯,展览汇聚了六位具有代表性的当代艺术家——刘丹、张小夏、周春芽、沈勤、尹朝阳和党震的作品,上述艺术家在其作品中呈现出的“现代精神”,是在东方审美架构下的践行,这为我们对于当代艺术未来的思考与判断提供了新的想象空间。

上海K11双展齐开 看中国当代艺术如何“对话”米兰王宫时尚展

  展览时间:2017.06.23 - 2017.08.31

  展览机构:上海chi K11美术馆(淮海中路300号)

  作为米兰皇宫MI-ART活动在中国首次重现,不仅有横跨设计、时尚、艺术领域三大领域的创意作品,展厅内还设置了众多拍照亮点和互动环节,增加了观展过程的体验及娱乐性。

  “Fantasy Creator”群展由梁曼琪 胡子 龚剑 叶凌瀚 梁玥 满异 何岸 梁远苇 毕蓉蓉 田晓磊参展, 他们来自不同创意领域,采用时尚高级布料Alcantara ®为媒介进行创作,作品涵盖雕塑、声音装置、绘画等方方面面,呈现出具有赞美诗般的诗意的场景。

“听我说——中瑞当代摄影中的新叙事”群展

为了自问“我是谁” 10位艺术家做了个展览

  展览时间:2017.06.19 - 2017.09.17

  展览机构:华侨城当代艺术中心上海馆(闸北区文安路30号)

  展览邀请来自中国和瑞士的10位年轻摄影师,用影像语言搭建起层叠交错的叙事时空。参展艺术家的叙事虽都以摄影为基本语言,但是展示的形式和技术也因不同的叙事而各不相同,静态图像、动态影像、投影、灯箱、物件交织在一起,成为每个故事里不可或缺的元素。

“就地起舞 : 日常空间中的舞与影”群展

  展览时间:2017.06.17 - 2017.08.20

  展览机构:明当代美术馆(永和东路436号)

  明当代美术馆一直致力于推进以表演为核心的当代艺术实践,继2015年推出《实验剧场30年》展览之后,美术馆继续探索当代语境下剧场与舞蹈的边界及其与其他艺术形式的相关性。《就地起舞 : 日常空间中的舞与影》,关注“舞蹈影像”这一自上世纪初即出现的艺术形式在当代日常空间和公共空间中的实践。邀请来自18个国家的31位/组艺术家参展。展览期间美术馆还将推出一系列与舞蹈影像相关的学术讨论和工作坊,以及一个由青年舞蹈家联合呈现的现场项目。

去艺术门画廊 看十多位艺术家如何“不可思议”

  展览时间:2017.06.17 - 2017.08.27

  展览机构:艺术门(黄浦区江西中路181号)

  参展人员:蔡泽滨 戴陈连 雎安奇 梁半 刘梦醒 潘剑锋 史怡然 宋陈 汤柏华 陶轶 王楫 吴笛 夏青勇 徐大卫 徐新武  闫珩 郑路与钟云舒

  《不可思议》群展中看艺术家如何运用丰富想像力,在快速变动的消费型社会中找到创作灵感。本次展览跨界多元纬度,包括中国传统与现代化的碰撞,科幻题材,文学叙事与社会批评。而展名“不可思议”不仅指出展出作品天马行空的型态,更是反映了一段无法解释的经验,而迷惘是必然的结果。

行走集之后 :彭小佳玩味“隐藏的空间”

  展览时间:2017.06.10 - 2017.08.31

  展览机构:原曲画廊(虹许路731号西郊•鑫桥创意产业园区3号楼东4楼)

  蛰伏四年之后,彭小佳带着这几年潜心创作的木雕作品、摄影版画及铅笔素描五十余件,再度回归。对于他而言,这些木材都是有生命的,他并不主张将自己的木雕作品刷上工业漆,把它们弄成精致光鲜商品化的样子,总是特意保留下木材最为质朴的肌理。

“闭合回路,开放过程”特瑞可·哈波亚个展

  展览时间:2017.06.03 - 2017.09.03

  展览机构:新时线媒体艺术中心(莫干山路50号18楼)

  该大型装置展览包含多部可重组、叠映的作品,以土壤、植物、灯光、声音、录像以及各类自然科学媒介——如碳氧感应器等为材料,探索人与自然间的各种关系。这些作品共同打造出一座充满惊异之感的花园,有机体、数码、电子、人类与非人类在此交织重叠,而穿越于不同空间与风景中的观者成为了这座花园的居民。死亡、交流、存在于我们内部与外部的他者,成为了展览的主题。

把耳朵唤醒 听40多种“透明的声音”

  展览时间:2017.05.08 - 2017.07.30

  展览机构:上海民生现代美术馆(世博大道1929号)

  上海民生现代美术馆试图以一场展览打开观众对声音的好奇心。5月8日下午,群展“透明的声音”聚焦了全球26位艺术家的45件作品,涉足音乐雕塑、装置、电子声响、表演、录像、录音、编程等各种层面。策展人詹姆斯·吉鲁东将这个展览视为一整件作品,即对“声音是什么”这个话题,给出全面又个性化的答案。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 西岸 展览

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈