雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】阿拉里奥西岸空间开幕首展:22位艺术家共唱“亚洲之声”

2017-06-19 10:42:51 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: “亚洲之声VOICEOFASIA”群展 阿拉里奥西岸空间将于2017年7月1日举办空间开幕首展:“亚洲之声VOICEOFASIA”。展览呈现来自中国、韩国、日本、印度、印度尼西亚和菲律宾的22位艺术家作,并将于开幕当天下午举办研讨会。 这是一个迅速变…

“亚洲之声 VOICE OF ASIA”群展

  阿拉里奥西岸空间将于2017年7月1日举办空间开幕首展:“亚洲之声 VOICE OF ASIA”。展览呈现来自中国、韩国、日本、印度、印度尼西亚和菲律宾的22位艺术家作,并将于开幕当天下午举办研讨会。

  这是一个迅速变化的时代, 中国在这样的世界中则是变化尤其鲜明的一个国家。信息通过网络不断传播循环, 而来自不同国家和不同时代的艺术家们也正在互相影响着。西方艺术已有长而系统梳理的历史, 不可否认许多亚洲艺术家受到其很大程度的影响与启发。但近年来,这样的影响也在反向发生着。许多西方年轻艺术家继承着自身文化的历史, 但同一时刻, 也被东方正在发生的一切吸引着。从这样的视角出发, 或许讨论亚洲身份认同已经不再特别。

  阿拉里奥未来的目标并非去陈述“什么是 亚洲身份认同”以及“我们是谁”。通过呈现阿拉里奥不同年龄段且丰富多样的亚洲艺术家作品, 我们希望能提供一个机会去讨论, 以及思考亚洲当代艺术的未来可能。

  参展艺术家 Participating Artists

  青野文昭 AONO Fumiaki (b.1968, Japan)

  陈彧凡 CHEN Yufan (b.1973, China)

  陈彧君 CHEN Yujun (b.1976, China)

  崔秉昭 CHOI Byungso (b.1943, Korea)

  艾柯·努格罗荷 Eko NUGROHO (b.1976, Indonesia)

  高磊 GAO Lei  (b.1980, China)

  杰拉尔丁·哈维尔 Geraldine JAVIER (b.1970, Philippines)

  韩家泉 HAN Jiaquan (b.1972, China)

  姜亨九 KANG Hyungkoo (b.1954, Korea)

  植松奎二 Keiji UEMATSU (b.1947, Japan)

  金炳昊 KIM Byoungho (b.1974, Korea)

  名和晃平 Kohei NAWA (b.1974, Japan)

  李东昱 LEE Dongwook (b.1976, Korea)

  莱斯利·德·察瓦兹 Leslie DE CHAVEZ (b.1978, Philippines)

  李帆 LI Fan (b.1966, China)

  李晖 LI Hui (b.1977, China)

  梁曼琪 LIANG Manqi (b.1986, China)

  缪晓春 MIAO Xiaochun (b.1966, China)

  渡边信子 Nobuko WATANABE (b.1948, Japan)

  苏伯德·古普塔 Subodh GUPTA (b.1964, India)

  元性媛 WON Seoungwon (1972, Korea)

  闫珩 YAN Heng (b.1982, China)

  展览具体时间:

  开幕 Date :

  2017年 7月 1日 下午 5 : 00

  研讨会 Symposium :

  2017年7月1日 下午 2 : 30 ~ 3 : 30 | AV Lounge

  展期 Duration :

  2017年 7月 1日 - 2017年 8月 27日

  地址 Address :

  中国 上海市 徐汇区 龙腾大道 2879号1楼 200232

  1F, 2879 Longteng Avenue, Xuhui District, Shanghai

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈