雅昌首页
求购单(0) 消息

一片“羽毛”拍870万 这位珠宝女设计师有何不同

2017-06-08 20:53:40 来源: 新浪收藏作者:新浪收藏
    收藏 评论

摘要:在今年5月底举办的佳士得香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”春季拍卖中,一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。不仅如此,这枚羽毛胸针的设计者另外两件高级珠宝作品也在同场拍卖中挣得高价——总共拍出1600万港币。此举不仅让佳士得春拍获得大量关注,也将这三件高级珠宝的设计师…

  在今年5月底举办的佳士得香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”春季拍卖中,一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。不仅如此,这枚羽毛胸针的设计者另外两件高级珠宝作品也在同场拍卖中挣得高价——总共拍出1600万港币。此举不仅让佳士得春拍获得大量关注,也将这三件高级珠宝的设计师CINDY CHAO赵心绮推向台前。

  

一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。

一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。

 

  

如今风头正劲的珠宝设计师赵心绮

如今风头正劲的珠宝设计师赵心绮

 

  这位在拍卖场上掀起风浪的赵心绮到底是何许人也?也许很多人第一次见到这个名字会没什么概念,但看了一些国际巨星在红毯上的亮相照片之后,也许会让你想起些什么。