景德镇陶瓷大学举办“烙印青春•精金百炼”第二届大学生金工技能竞技赛_艺术教育_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

景德镇陶瓷大学举办“烙印青春•精金百炼”第二届大学生金工技能竞技赛

2017-05-19 10:30:18 来源: 景德镇陶瓷大学官方网站
    收藏 评论

摘要:5月14日上午,由校团委主办、机械电子工程学院团总支承办的“烙印青春•精金百炼”第二届大学生金工技能竞技赛及体验活动在工程训练中心举行。机电学院副院长韩文、校团委副书记李明文和工程训练中心负责老师出席本次比赛,来自机电学院、材料学院共32名学生参加了此次技能比赛,来…

  5月14日上午,由校团委主办、机械电子工程学院团总支承办的“烙印青春•精金百炼”第二届大学生金工技能竞技赛及体验活动在工程训练中心举行。机电学院副院长韩文、校团委副书记李明文和工程训练中心负责老师出席本次比赛,来自机电学院、材料学院共32名学生参加了此次技能比赛,来自其它分院(部)的40名学生参加了体验活动。

  本次金工技能竞技赛及体验活动是景德镇陶瓷大学第二十八届“红五月”科技文化艺术节活动项目之一,分金工技能团队赛和金工技能体验活动两项内容。金工技能团队赛主工种有车工、钳工、焊接与数控。金工技能体验活动工种分为车工和钳工。  比赛中,选手们严格按照规章流程,认真细致进行操作。最终,机电1队获得冠军,机电3队、材料3队获二等奖,机电4队、材料1队和机电2队分获三等奖。

  参赛作品

  与上届大赛相比,本届大赛增加了新的活动内容,一是将个人赛升级成为团体赛,培养学生团队协作的能力和团结互助的精神,同时新增加了数控工种,对学生的学习成果进行全面的检验。二是增加了体验活动,各分院(部)学生都能体验金工实习的乐趣,感受机械的独特魅力。

(责任编辑:任硕)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 陶瓷

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓20%当前指数:5,895
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈