雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

5月18日余德耀美术馆免费对公众开放

2017-05-15 17:29:18 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:余德耀美术馆将于5月17日迎来三周年馆庆。美术馆自2014年5月开馆以来,成功举办了《天人之际》、《雨屋》、《阿尔贝托·贾科梅蒂回顾展》、《安迪·沃霍尔:影子》、《波普之上》、《KAWS:始于终点》等一场场脍炙人口的艺术大展,三年来接待了众多海内外的观众,以实际行动践行着“将世界的目光引向上海”的理…

余德耀美术馆3周年庆海报

  余德耀美术馆将于5月17日迎来三周年馆庆。美术馆自2014年5月开馆以来,成功举办了《天人之际》、《雨屋》、《阿尔贝托· 贾科梅蒂回顾展》、《安迪·沃霍尔:影子》、《波普之上》、《KAWS:始于终点》等一场场脍炙人口的艺术大展,三年来接待了众多海内外的观众,以实际行动践行着“将世界的目光引向上海”的理念。在上海西岸这片文化沃土上,由老机库改建的余徳耀美术馆正在成为当代艺术发生发展的重镇、中西方文化交流的新地标。

  恰逢5月18日世界博物馆日,为了感谢并鼓励更多公众走进美术馆、走近当代艺术,余德耀美术馆将于5月18日全天免费对公众开放,观众可同时观看《KAWS:始于终点》、《周力:白影》、《詹妮弗·韦斯特:“散场了吗,电影?”》三展。一系列独特的公众活动亦将陆续推出,为美术馆庆祝生日,并为公众提供最佳观展体验以及参与艺术创作的机会。

  ×  六款KAWS COMPANION返场  ×

  配合『KAWS:始于终点』展览推出的6款COMPANION(同伴)系列衍生品一经上线,就深受粉丝们的热烈追捧。追加的COMPANION(同伴)即将在馆庆当日(5月17日)重返余德耀美术馆,只为满足KAWS发烧友们的热情。

  ×  我们的故事 ×

  也许你是余德耀美术馆的新朋友,在某一个神奇的日子结下了彼此的缘分,也许你已经陪伴我们走过了三年,度过了看似平淡却不乏惊喜的每一天。在此,美术馆邀请每一位观众朋友,分享与我们的故事,可以是一见钟情,或者是长情陪伴,可能是关于感动你的美术馆,亦或是关于默默感动着我们的你。写下你与我们的故事,并@余德耀美术馆的官方微博或发送微信截图至余德耀美术馆的公众号,我们将在5月17日及5月18日每天抽取3位送出当期展览的神秘礼物。

  ×  涂鸦上海  ×

  5月17日及5月18日,余德耀美术馆将把上海的大街小巷“搬”进馆内,邀你来肆意涂鸦!无论是上世纪六七十年代的复古建筑还是繁华都市的摩天大楼,都将成为你笔下的涂鸦素材。每日10:00-18:00,欢迎前来尽情释放自己的创意,用剪、贴、涂、画来创造独一无二的城市地标。

  ×  天台喷漆涂鸦工作坊 ×

  涂鸦起初作为年轻人的帮派符号诞生于美国纽约,经过几十年的发展,已经成为风靡全球的艺术形式之一。涂鸦爱好者们用墙壁和喷漆瓶表现自己的主张以及鲜明的个性,使涂鸦兼具艺术美感和社会性的双重功能。在繁忙的日常生活中,能够在钢筋水泥间肆意挥洒灵感将会是一次无与伦比的身心体验。现在,余德耀美术馆将为你开放创作的平台,跟随青年涂鸦艺术家KIDDY一起在美术馆的墙壁上感受涂鸦的魅力!

  ×  植物香薰蜡牌工作坊  ×

  本次活动将使用大豆蜡与蜂蜡等天然材质,并结合花草进行搭配,将盛开的花儿定格于洁白的豆蜡中,亲自体验手工制作的乐趣。5月18日13:00,用干花与蜡完成一场芳香之旅。您可点击文末“阅读原文”进行报名。

  ×  免费导览 ×

  5月18日余德耀美术馆特别为公众安排了两场免费的导览活动,带领大家参观偶像级艺术家KAWS于亚洲的首个大规模的阶段性回顾展『KAWS:始于终点』,『周力:白影』以及项目空间展览『詹妮弗·韦斯特:“散场了吗,电影?”』,了解作品的创作背景以及更深层的含义。

  5月18日免费导览活动安排

  14:00『KAWS:始于终点』

  15:00『周力:白影』及『詹妮弗·韦斯特:“散场了吗,电影?”』

  语言: 中文

  ×  福袋  ×

  除了一系列的活动以外,美术馆还为各位小伙伴准备了诚意满满的福袋!里面可以装满了各类艺术衍生品及画册哦。让你随时都能把艺术带回家。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓31%当前指数:6,069
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈