雅昌首页
求购单(0) 消息

北京翰海四季第94期拍卖会将于4月28-30日举行

2017-04-26 10:56:40 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 北京翰海四季94期拍卖会 北京翰海四季94期拍卖会定于4月28-30日在北京千禧大酒店举行,4月28-29日预展,30日拍卖。拍卖会推出近现代、古代、当代书画专场以及玉器•家具•赏石、茗泉堂紫砂壶、古董珍玩专场,拍品两千余件。 作为兼顾艺术品收藏、投资,涵盖精品与流通品的季…

北京翰海四季94期拍卖会

  北京翰海四季94期拍卖会定于4月28-30日在北京千禧大酒店举行, 4月28-29日预展,30日拍卖。拍卖会推出近现代、古代、当代书画专场以及玉器•家具•赏石、茗泉堂紫砂壶、古董珍玩专场,拍品两千余件。

  作为兼顾艺术品收藏、投资,涵盖精品与流通品的季度型拍卖会,翰海四季拍卖各专场拍品,门类丰富多元、估价适中,既有当下市场最为热点的题材和板块,也有价值尚处低估的成长类板块。中国书画推出三个专场,作品近千件,涵盖各种题材风格流派的作品;古董珍玩一直是翰海四季拍卖的常规板块,玉器•家具•赏石以及古董珍玩专场,共推出拍品九百余件。本场拍卖还首度推出茗泉堂紫砂壶专场,为收藏投资提供丰富选择。

  ✦  翰海四季94期拍卖会竞买保证金为人民币十万元整,竞买人可于预展及拍卖期间在拍卖现场财务竞买结算中心办理号牌;也可咨询本公司办理委托竞投,委托竞投授权书可于翰海官网www.hanhai.net-拍卖指南-委托竞投页面下载。

  ✦  翰海四季94期拍卖会网上预展可以登录雅昌网站、翰海公司官网等渠道查阅,也可通过翰海微信公众号-拍卖信息板块-电子图录进行线上浏览。

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

3
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  5. 5【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  6. 6蔡小文个人作品展
  7. 7【雅昌讲堂3889期】张辉:明式家具方
  8. 8老板,我不要珠子了,我要那个盒
  9. 9【雅昌快讯】从“姬子墨道山水”到水
  10. 10丹心凝浩气 艺术耀群星:孙浩群中国画

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈