北京翰海四季第94期拍卖会将于4月28-30日举行_拍场快递_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

北京翰海四季第94期拍卖会将于4月28-30日举行

2017-04-26 10:56:40 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 北京翰海四季94期拍卖会 北京翰海四季94期拍卖会定于4月28-30日在北京千禧大酒店举行,4月28-29日预展,30日拍卖。拍卖会推出近现代、古代、当代书画专场以及玉器•家具•赏石、茗泉堂紫砂壶、古董珍玩专场,拍品两千余件。 作为兼顾艺术品收藏、投资,涵盖精品与流通品的季…

北京翰海四季94期拍卖会

  北京翰海四季94期拍卖会定于4月28-30日在北京千禧大酒店举行, 4月28-29日预展,30日拍卖。拍卖会推出近现代、古代、当代书画专场以及玉器•家具•赏石、茗泉堂紫砂壶、古董珍玩专场,拍品两千余件。

  作为兼顾艺术品收藏、投资,涵盖精品与流通品的季度型拍卖会,翰海四季拍卖各专场拍品,门类丰富多元、估价适中,既有当下市场最为热点的题材和板块,也有价值尚处低估的成长类板块。中国书画推出三个专场,作品近千件,涵盖各种题材风格流派的作品;古董珍玩一直是翰海四季拍卖的常规板块,玉器•家具•赏石以及古董珍玩专场,共推出拍品九百余件。本场拍卖还首度推出茗泉堂紫砂壶专场,为收藏投资提供丰富选择。

  ✦  翰海四季94期拍卖会竞买保证金为人民币十万元整,竞买人可于预展及拍卖期间在拍卖现场财务竞买结算中心办理号牌;也可咨询本公司办理委托竞投,委托竞投授权书可于翰海官网www.hanhai.net-拍卖指南-委托竞投页面下载。

  ✦  翰海四季94期拍卖会网上预展可以登录雅昌网站、翰海公司官网等渠道查阅,也可通过翰海微信公众号-拍卖信息板块-电子图录进行线上浏览。

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓20%当前指数:5,895
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈