脏车也可以很艺术_媒体关注_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

脏车也可以很艺术

2017-04-25 16:15:49 来源: 张雄艺术网
    收藏 评论

摘要:在俄罗斯的街头,你偶尔会看到一辆带着风尘仆仆味的车一晃而过,说它脏吧,车身上却有着质感十足的涂绘,说它不脏吧,那放荡不羁爱自由的劲儿又略碍眼。 这些特殊的汽车艺术绘画全部由俄罗斯街头艺术家NikitaGolubev创作,他充分利用了汽车车身的污迹和刮痕,创作出一幅幅生动形象的作品。越是脏乱差的汽…

  在俄罗斯的街头,你偶尔会看到一辆带着风尘仆仆味的车一晃而过,说它脏吧,车身上却有着质感十足的涂绘,说它不脏吧,那放荡不羁爱自由的劲儿又略碍眼。

脏车也可以很艺术

脏车也可以很艺术

  这些特殊的汽车艺术绘画全部由俄罗斯街头艺术家Nikita Golubev创作,他充分利用了汽车车身的污迹和刮痕,创作出一幅幅生动形象的作品。越是脏乱差的汽车,往往越有更好的表现力。

脏车也可以很艺术

脏车也可以很艺术

  Nikita在成为“脏车专画户”之前进行过很多的艺术绘画,还有数字艺术,平日里写写生,画画插画。直到有一天,他发现在俄罗斯马路上随处可见脏里吧唧还四处欢腾的车,其实是一辆辆大自然赐予的天然画布。尤其是在莫斯科,这个被称为“脏车之都”的地方有好多这样的画布等着他去重新打造。

脏车也可以很艺术

脏车也可以很艺术

  于是,他开始在街头到处寻找目标,一旦发现不错的“画布”,便上前进行“形象设计”,一言不合就擦车,局部很干净,全景很艺术。Nikita利用这些天然的“颜料”进行涂抹擦拭,用不了多久,一辆与之前邋遢形象大相径庭的“车妆”便惊艳亮相。

脏车也可以很艺术

  如果你刚好在俄罗斯,懒得洗车又耐得住寂(肮)寞(脏),或许你的车也会成为这位大触眼中的最佳“画布”。不过,这种行走的街头艺术作品不会保存太久,在下一次大雨到来之后,它们就会被雨水冲洗得模糊一片,然后消失无踪。不问你喜不喜欢,就问你还洗不洗车~~如果下次再有人嘲笑你的车脏时,你可以说:我这是在支持画家的街头艺术。

脏车也可以很艺术

(责任编辑:程立雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 脏车艺术
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈