北京翰海2月25-26日赴津征集_信息公告_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

北京翰海2月25-26日赴津征集

2017-02-22 14:04:19 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:北京翰海将于2月25-26日在天津金皇大酒店举行2017春拍征集活动。此次征集活动面向社会公开,翰海公司将组织专业团队赴津,征集范围包括近现代书画、古代书画、明清玉器、金铜佛像以及古董珍玩。 作为著名的历史文化名城,天津既有深厚的文脉也有独特的历史积淀,京津冀一体化的战略规划,也大力推进了京、津两地…

  北京翰海将于2月25-26日在天津金皇大酒店举行2017春拍征集活动。此次征集活动面向社会公开,翰海公司将组织专业团队赴津,征集范围包括近现代书画、古代书画、明清玉器、金铜佛像以及古董珍玩。

  作为著名的历史文化名城,天津既有深厚的文脉也有独特的历史积淀,京津冀一体化的战略规划,也大力推进了京、津两地协同发展。基于历史与现实的资源脉络,翰海公司成立之初,即建立起与天津地区藏家的合作。近年来,春秋两季大拍前,翰海都会在津举办公开征集活动。此次征集,翰海公司一方面为2017春季拍卖及四季拍卖征集藏品,另一方面与在津藏家增进交流,将专业的收藏理念和规范的拍卖流程带给广大的艺术品爱好者。

  敬请注意:

  请于活动期间前往,无需预约,顺序安排。

  特别提示:

  1、翰海公司本次天津征集活动仅在天津金皇大酒店17层举行。

  2、本公司未与其他如“xx收藏协会”、“xx文化公司”等机构有任何形式的合作业务;也未授权任何机构代理征集。

  3、本公司不会在拍前以任何形式收取委托方任何费用。

  北京翰海2017春季拍卖会 天津征集活动

  征集项目:古代书画 近现代书画

  明清玉器 金铜佛像 古董珍玩

  时间:2月25-26日(周六、日)

  上午10-12时 下午2-5时

  地点:天津金皇大酒店17层

  地址:河西区南京路18号

  北京翰海拍卖有限公司

  北京翰海拍卖有限公司,成立于1994年1月,是国内成立最早、知名的拍卖企业之一,以从事文物艺术品拍卖经营活动为主,旨在通过拍卖活动,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在世界上的地位和影响;为海内外收藏家和机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间。

  成立二十多年来,翰海公司秉承“依法经营、信誉至上”原则,以雄厚的人才优势,严谨的审鉴态度、精湛的拍品质量、畅通的客户网络,受到社会各界的普遍认同。 迄今翰海已举行大中型艺术品拍卖会百余场,拍品数量总计超过16万件,拍卖项目涵盖中国书画、油画雕塑、玉器、古董珍玩、金铜佛像、紫砂艺术、当代工艺品等,总成交额超过人民币230亿元。

  翰海公司现为中国拍卖行业协会常务理事单位,中国拍卖行业协会艺术品专业委员会副主任委员单位,北京拍卖行业协会副会长单位。2016年,翰海公司获评中国拍卖行业协会颁发的文物艺术品拍卖“年度十佳企业”;荣膺首都文化产业协会等机构评选的“首都文化企业30佳”。

  送拍渠道

  翰海公司每年定期举行春、秋两季大型拍卖会及四季型拍卖会。公司常设征集处接待藏品送拍,公司各业务部门及负责人均可登陆翰海公司官网www.hanhai.net查询。

  藏品送拍可选择:

  一、发送电子邮件,将藏品照片(jpg格式)发送至征集邮箱:hanhai1994@sina.com,业务人员浏览后会以邮件形式回复,通知您是否需要携带实物至征集处进一步审看。

  二、携带实物至征集处,征集处联系方式:010-63182926转815,地址:北京市西城区琉璃厂东街82号,征集处工作时间:周一至周五 上午9:30-11:00 下午2:00-4:00 (敬请致电预约)

  敬请注意

  本公司不会以任何形式、名义在拍前收取鉴定费、保管费等费用。

  藏品初审合格后,双方签署《委托拍卖合同》

  《委托拍卖合同》是本公司唯一认可的接受委托拍品的文书。

  本公司未授权任何机构代理征集拍品或代理举行征集活动。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 北京翰海2017年春拍
1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑51%当前指数:9,133
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈