雅昌首页
求购单(0) 消息

银川当代美术馆受外媒推崇

2017-02-07 09:55:16 来源: 文汇报 作者:王尚勇
    收藏 评论

摘要:日前英国《卫报》发表文章,将银川当代美术馆列为亚洲10个最佳文化体验目的地之一。 据介绍,《卫报》推荐的10个最佳亚洲文化体验目的地分别为:中国兵马俑博物馆、老挝琅勃拉邦清晨布施、日本札幌冰雪节、香港巴塞尔艺术博览会、新加坡新春妆艺大游行、缅甸世界最大书本、台湾故宫博物院南部院区、马来西亚沙捞越州热…

  日前英国《卫报》发表文章,将银川当代美术馆列为亚洲10个最佳文化体验目的地之一。

  据介绍,《卫报》推荐的10个最佳亚洲文化体验目的地分别为:中国兵马俑博物馆、老挝琅勃拉邦清晨布施、日本札幌冰雪节、香港巴塞尔艺术博览会、新加坡新春妆艺大游行、缅甸世界最大书本、台湾故宫博物院南部院区、马来西亚沙捞越州热带雨林世界音乐节、泰国松克朗节和中国银川当代美术馆。

  银川当代美术馆于2015年建成开放,设计灵感来自于千年来黄河丰富的地质变化所形成的岩石褶皱肌理。该美术馆着重中国与伊斯兰国家当代艺术的交流、展览、收藏、研究与公共教育。馆内藏品目前包括200余幅中国晚清时期油画、有关中西方早期对话交流的地图以及中国当代艺术作品。开馆至今,银川当代美术馆先后举办“文明的维度”开馆展、“走向西部展”、 “银川国际动漫艺术展”、“中国制造”展、“银川双年展”等,成为西北地区与世界当代艺术交流的最佳平台。

(责任编辑:何妍婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 银川当代美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

阪神国际美术首届网络拍卖
阪神国际美术竞売株式会社
预展时间:2020年9月27日-10月
预展地点:阪神国际网拍
2020北京宝瑞盈大型艺术品
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2020年10月12日-14日
预展地点:北京嘉里大酒店(北
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年10月2日-3日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  3. 3 【保利拍卖十五周年】 雍正御窑十三绝
  4. 4 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  5. 5 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  6. 6 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  7. 7 《发现宋庄》油画写生
  8. 8 董桥「旧时月色楼」藏书画 ︳香港蘇富
  9. 9 2020年7-8月古代书画艺术家指数TOP
  10. 10 2020年7-8月当代书画艺术家指数TOP

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈