冬季去纽约看看展_媒体关注_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

冬季去纽约看看展

2016-11-23 09:52:35 来源: 澎湃新闻
    收藏 评论

摘要: 创意工业区的《滚石展》(’TheRollingStonesExhibitionism’atIndustria) 曼哈顿西区从2016年11月12日到2017年3月12日,滚石首次在美国解密了他们的私人档案,这个互动展涵盖了乐队50多年的职业生涯。新展览包括几百件的乐队罕见物…

创意工业区的《滚石展》(’The Rolling Stones Exhibitionism’ at Industria)

  曼哈顿西区从2016年11月12日到2017年3月12日,滚石首次在美国解密了他们的私人档案,这个互动展涵盖了乐队50多年的职业生涯。新展览包括几百件的乐队罕见物品,如从未被播放过的镜头、舞台装和手写歌谱,还有一个互动的录音室(stonesexhibitionism.com)。

  南街海港《泰勒·斯威夫特体验》(’The Taylor Swift Experience’ at South Street Seaport)

  曼哈顿下城从2016年11月18日到2017年2月27日,一个关于全球知名歌手泰勒·斯威夫特的全新展览将在南街海港(South Street Seaport)与格莱美博物馆合作展出。展览将推出前所未见的物品、巡回演出服、手写乐谱,以及斯威夫特童年的展品(grammymuseum.org)。

  纽约城市博物馆《纽约的核心》(‘New York at its Core’ at Museum of the City of New York)

  曼哈顿上东区2016年11月18日,纽约城市博物馆将揭幕具有里程碑意义的永久展《纽约的核心》,这是第一个展现了纽约市四个世纪以来成长和转变的故事。展览占据了博物馆一层的三个艺术馆,利用独一无二的文物、历史照片、电影档案和互动数字体验,呈现了纽约的多元化面貌,最后以城市未来实验室(Future of the City Lab)结束(mcny.org)。

  第五大道大都会博物馆《Masterworks: Unpacking Fashion》(‘Masterworks: Unpacking Fashion’ at The Met Fifth Avenue)

  曼哈顿上东区2016年11月18日到2017年2月5日,第五大道大都会博物馆时装学院(Met Fifth Avenue’s Costume Institute)将展出过去10年里安娜-温图尔时装中心的重大并购。展览包括了那些对时装行业及其发展产生影响的设计师(如Geoffrey Beene、Thom Browne和曾作为Alexander McQueen设计师的Sarah Burton)的标志性作品(metmuseum.org)。

  现代艺术博物馆《弗朗西斯-皮卡比亚:我们的是圆的,因此我们的思维可以改变方向》(‘Francis Picabia: Our Heads Are Round so Our Thoughts Can Change Direction’ at Museum of Modern Art)

  曼哈顿中城区现代艺术博物馆首个法国艺术家弗朗西斯-皮卡比亚(Francis Picabia)专题展将集合200个作品,通过多媒体方式探讨艺术家在20世纪艺术界中的决定性地位。展览将于2016年11月21日持续至2017年3月19日(moma.org)。

  大都会博物馆布劳耶分馆《居住于马赛尔·布劳耶的建筑》(‘Inhabiting Marcel Breuer’s Architecture’ at The Met Breuer)

  曼哈顿上东区从2017年2月1日至5月21日,大都会布劳耶分馆推出由Luisa Lambri和Bas Princen拍摄的建筑图片展。展览展现了马赛尔·布劳耶对现代建筑的贡献,主要关注他的四个大楼:联合国教科文组织(UNESCO)总部(1958年法国)、Saint Francis de Sales(1959年明尼阿波里斯市)、大都会博物馆布劳耶分馆(1966年纽约市),以及他位于日内瓦弗拉尼(Flaine)的酒店滑雪度假村(1968年)(metmuseum.org)。

  布鲁克林博物馆《乔治娅·奥吉弗:现代生活》(‘Georgia O’Keefe: Living Modern’ at the Brooklyn Museum)

  布鲁克林展望高地从2017年3月3日至7月23日,布鲁克林博物馆为了庆祝女性主义艺术萨克勒中心(Sackler Center for Feminist Art)10周年,推出了乔治娅·奥吉弗展。这个她作品的回顾展陈列了她的照片、绘画和时装,揭示了其致力于早期女权运动的一生(brooklynmuseum.org)。

  移动影像博物馆的《吉姆·汉森展》(‘Jim Henson: The Exhibition’ at Museum of the Moving Image)

  皇后区阿斯托里亚移动影像博物馆全新的吉姆·汉森艺术廊预计将于2017年初揭幕,汉森家族和吉姆·汉森公司捐赠了近400件布偶、道具和服装。吉姆·汉森因电视节目《芝麻街》(Sesame Street)及其布偶角色而闻名,他的遗作将在2200平方英尺的汉森艺术廊中重现,展品还包括汉森的素描、故事板、手稿,以及视频剪辑(movingimage.us)。

  纽约植物园《奇胡利体验》(‘CHIHULY Experience’ at The New York Botanical Garden)

  布朗克斯福德汉姆2017年4月22日到10月29日,纽约植物园在10多年以后将首次迎回世界知名的雕塑家戴尔·奇胡利(Dale Chihuly)的艺术作品。作为“胡奇利”体验的一部分,新展览将在花园的各个角落陈列纪念装置,这些装置会在夜晚变幻出迷人的灯光和色彩效果(nybg.org)。

  现代艺术博物馆的《弗兰克·劳埃德·赖特诞辰150周年: 解密档案》(‘Frank Lloyd Wright at 150: Unpacking the Archive’ at The Museum of Modern Art)

  曼哈顿中城区从2017年6月12日至10月1日,现代艺术博物馆为了纪念弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wrigh)诞辰150周年,推出了包括其生前近450件作品的大型展览。作为20世纪最知名且高产的建筑师之一,展览从弗兰克·劳埃德·赖特档案中选择了一系列展品,从餐具和纺织品到电视广播和模型。展览为游客提供了全新的角度去了解对那些鲜少对公众开放的作品(moma.org)。

  纽约水族馆的《海洋奇观:鲨鱼!》(‘Ocean Wonders: Sharks!’ at New York Aquarium)

  布鲁克林康尼岛野生动物保护协会(Wildlife Conservation Society)下属的纽约水族馆(New York Aquarium)将开放名为《海洋奇观:鲨鱼!》的全新展览,展馆预计在2018年完工。该建筑占地5.7万平方英尺,可以容纳超过115种海洋生物,包括鲨鱼、灰鳐(skates)和鳐(rays)。今年初的历史性奠基仪式标志着纽约水族馆在飓风桑迪之后,重新改建与转型的开始(nyaquarium.com)

(责任编辑:吴建荣)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 纽约 曼哈顿

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈