【雅昌专稿】单个看展不过瘾?ART021率领84家画廊重磅来袭_原创_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻原创正文

【雅昌专稿】单个看展不过瘾?ART021率领84家画廊重磅来袭

2016-11-07 22:57:45 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:★ART021上海廿一当代艺术博览会 2016年11月11——13日: 全球29个城市+84家画廊 2016年第四届ART021的画廊数量是上一届的30%-40%左右,总展览面积将超过一万平方米。 ★由三大板块组成: 主画廊单元——64家经营21世纪当代艺术为主的画廊,其中16家为首次参展…

2016 ART021

  导言:7分靠逛展,3分靠缘分,然后偶遇明星、网红神马的,在2016 ART021上是so easy的事情。那么。如何让逛展也能和逛街一样?记下它们:

————————————————————————————————————

  ★ ART021 上海廿一当代艺术博览会

  2016年11月11——13日:

  全球29个城市+84家画廊

  2016年第四届ART021的画廊数量是上一届的30%-40%左右,总展览面积将超过一万平方米。

  ★由三大板块组成:

  主画廊单元——64家经营21世纪当代艺术为主的画廊,其中16家为首次参展;(电脑端点此直接跳转

  APPROACH——全新单元,20家画廊呈现精心策划的艺术家个展或群展,其中14家为首次参展;(电脑端点此直接跳转

  公共项目单元——从架上、雕塑到现场装置,体现出国际化和多元化视角。

————————————————————————————————————

   【公共项目单元:公共空间里的装置作品】

巴尔提•卡尔《Solarum Series I》

  豪瑟沃斯画廊 (Hauser & Wirth)为观众带来艺术家巴尔提•卡尔的《Solarum Series I》:一棵充满魔幻和灵气的“神话树”。

金炳昊《花园》

  连续四年参加ART021的阿拉里奥画廊(ARARIO GALLERY)带来了韩国艺术家金炳昊的作品《花园 (Garden)》,该作品由216根彩色铝管组成,每一种颜色都取自生活中真实的花园和操场,作品描绘了现代生活中人物的肖像,却在作品中却隐去了具体的人物形象。

托马斯·坎托《 时空中的静物》

  上海本地画廊德玉堂(Matthew Liu Fine Arts)则携手艺术家Thomas Canto根据ART021的举办场地展览中心的建筑特色而创作一件全新的装置作品,非常令人期待。

邬建安 《万物》

  来自北京的前波画廊 (Chambers Fine Art)的代理艺术家邬建安将呈现由成千上万个浸蜡镂空剪纸组成的三联巨幅作品。

杨振中《不可能错过的派对(Party for Everybody)》

  影像艺术家杨振中的最新影像展《不可能错过的派对(Party for Everybody)》出现在上海展览中心喷树池广场,展出代表作《我会死的(I will die)》。

阿德里安•布劳迪

  不但是奥斯卡最佳男主角的获奖者,近年来在艺术届独领风骚的阿德里安•布劳迪(Adrien Brody),首次携带新作《上瘾(Hooked)》系列在中国亮相。通过展示其近20幅色彩丰富、形态各异鱼的作品,借以向观众们传达在黑暗中寻找光明的讯息。

  除此之外,2016 ART021还将会呈现一系列多元化的活动,包括特别项目及主题论坛等,更将携手沪上同期多个艺术大展。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈