英国沃尔萨尔新艺术馆由于资金削减面临关闭风险_艺术市场_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

英国沃尔萨尔新艺术馆由于资金削减面临关闭风险

2016-10-24 16:55:35 来源: Artforum
    收藏 评论

摘要: 沃尔萨尔新艺术馆 位于英国西米德兰兹郡的沃尔萨尔新艺术馆在当地市政厅宣布将在2017到2020年间削减赞助资金61万余美元后面临关闭风险,ArtNewspaper的HannahMcgivern报道。 艺术馆目前每年收到大约100万美金的补助资金,沃尔萨尔市政厅宣称将于2017年削减12.2万美元…


 

  沃尔萨尔新艺术馆

  位于英国西米德兰兹郡的沃尔萨尔新艺术馆在当地市政厅宣布将在2017到2020年间削减赞助资金61万余美元后面临关闭风险,Art Newspaper的Hannah Mcgivern报道。

  艺术馆目前每年收到大约100万美金的补助资金,沃尔萨尔市政厅宣称将于2017年削减12.2万美元资助,到2019年可能会进一步削减47.6万元。市政厅的一位发言人称,政府必须在2020年前节省1.05亿美元开支。

  根据市政厅发布的报告,免费入场的艺术馆“必须在一个更商业的基础上运作,实现自给自足……否则就只好关闭。”最终预算要到明年二月才能确认。

  拥有7.6亿美元预算的英国艺术委员会(Arts Council England)每年拨给新艺术馆的资金大约为97.7万美元。但艺术委员会米德兰兹区域总监Peter Knott表示:“我们不能用那笔钱去代替本地政府削减掉的资金。”他同时补充:“我们依然相信,我们的合作伙伴充分认识到了我们对沃尔萨尔地区艺术与文化共同投资的重要价值。”

  到目前为止,已经有1300人在change.org联名抗议预算削减,称政府的行为是“不道德”的。

(责任编辑:王歌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术馆 关闭

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑51%当前指数:9,133
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈