ART021携手印度艺术家巴尔提·卡尔带来全新海报设计_媒体关注_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

ART021携手印度艺术家巴尔提·卡尔带来全新海报设计

2016-09-27 15:51:17 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:2016ART021全新海报形象,由国际顶级画廊豪瑟沃斯(Hauser&Wirth)代理,现最杰出的印度当代艺术家之一巴尔提·卡尔(BhartiKher)的雕塑作品《SolarumSeriesI》设计呈现。 巴尔提·卡尔,《SolarumSeriesI》,200…

  2016 ART021全新海报形象,由国际顶级画廊豪瑟沃斯(Hauser & Wirth)代理,现最杰出的印度当代艺术家之一巴尔提·卡尔 (Bharti Kher) 的雕塑作品《Solarum Series I》设计呈现。

  巴尔提·卡尔,《Solarum Series I》,2007-2008,玻璃纤维、金属,版数1/3,274 x 335 x 304 厘米。 巴尔提·卡尔,图片:艺术家及豪瑟沃斯(Hauser & Wirth)画廊

  作为当代画家与雕塑家,巴尔提·卡尔的创作涉及现成品、极简主义、抽象主义、以及神话与叙事的不同艺术史传统。

  巴尔提·卡尔,《时间静止的黄金时代》,2013,印度额痣、油彩、木板,248.9 x 188 x 8.9 厘米。巴尔提·卡尔,图片:艺术家及豪瑟沃斯(Hauser & Wirth)画廊

Self portrait

  有关艺术家

巴尔提·卡尔 (Bharti Kher)

  巴尔提·卡尔 (Bharti Kher) 1969年出生于伦敦,1987至1988年就读于英国米德尔塞克斯理工学院,1988至1991年就读于英国纽卡斯尔理工学院,目前生活、工作于印度新德里。

  自1990年起,卡尔参加了大量国际展览,她近年的个展包括:韩国首尔国际画廊(2013年)、印度新德里Nature Morte画廊(2013年)、英国伦敦帕拉索尔当代艺术联合基金会 (2012年)、美国佐治亚州萨凡纳艺术设计学院(2012年)、英国盖茨黑德波罗地当代艺术中心(2008年)等。

  卡尔近年的联展包括:“被自然误导:当代艺术与巴洛克”巡回展,加拿大多伦多当代艺术博物馆及加拿大埃德蒙顿市的阿尔伯塔省美术馆(2012—2013年);“最好的时光,最坏的时光:当代艺术的复兴与启示”,乌克兰基辅Mystetskyi军械库首届国际当代艺术双年展(2012年);“巴黎—德里—孟买”,法国巴黎蓬皮杜艺术中心(2011年);“印度公路”系列巡回展(2011 年):“印度公路”,英国伦敦蛇形画廊;“印度公路II”,挪威奥斯陆阿斯图•弗恩利当代艺术博物馆;“印度公路III”,丹麦海宁当代艺术博物馆;“印度公路IV”,法国里昂当代美术馆;“印度公路V”,意大利罗马国立二十一世纪艺术博物馆( 2008—2011年);“当代印度”,西班牙瓦伦西亚现代美术学院(2008年)等。

  卡尔的作品被纳入如下收藏:香港伯格基金会,伦敦泰特美术馆,新德里克兰·纳达美术馆与戴维艺术基金会,巴黎弗朗索瓦·皮诺收藏等。

  有关豪瑟沃斯画廊

  豪瑟沃斯画廊由伊万和曼努埃拉·沃斯(Iwan and Manuela Wirth)夫妇与曼努埃拉的母亲乌苏拉·豪瑟(Ursula Hauser)于1992年在瑞士苏黎世成立。画廊的苏黎世空间现位于芦云堡(Löwenbräu)艺术大厦。经过二十四年稳健的发展,豪瑟沃斯画廊已经跻身国际画廊前列,除了创始之初的苏黎世空间,豪瑟沃斯画廊也在伦敦、英国萨默赛特郡,到美国的纽约和洛杉矶,都设有分支,目前在全球已设立6大展览空间。

  有关ART021上海廿一当代艺术博览会

  ART021上海廿一当代艺术博览会创立于2013年,是中国上海国际艺术节的参展项目。博览会汇集了来自全球的顶级画廊与机构,力图构筑一个专业的平台给画廊主,艺术家,收藏家,赞助人,美术馆负责人进行交流,分享最新当代艺术动向与想法。ART021以精选品质,专业水准,本地资源,国际视野为其创办宗旨。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 ART021 巴尔提·卡尔

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈