雅昌首页
求购单(0) 消息

张红梅个人作品展在798凤凰含章艺术中心开幕

2016-09-13 13:41:50 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 活动现场艺术家及嘉宾合影 2016年9月11日,张红梅作品展在北京798凤凰含章艺术中心开幕,此次展览由意大利桑弗和中国杨心一联合策划,展出了张红梅的最新创作的《私密日记》《肖像》《意像山水》等系列作品以及雕塑和艺术衍生品。 凤凰含章总经理于飞翔谈到张红梅作品给人的印象极深是一种具有跨时代的新元素…

 活动现场艺术家及嘉宾合影

  2016年9月11日,张红梅作品展在北京798凤凰含章艺术中心开幕,此次展览由意大利桑弗和中国杨心一联合策划,展出了张红梅的最新创作的《私密日记》《肖像》《意像山水》等系列作品 以及雕塑和艺术衍生品。

  凤凰含章总经理于飞翔谈到张红梅作品给人的印象极深是一种具有跨时代的新元素的标志。

 活动现场艺术家及嘉宾合影

活动现场

  国际策展人桑弗先生说,张红梅在欧洲,以及在国际上举办了很多次个展。在欧洲,在国际上都是被大家认知优秀的艺术家。但是在国内,还是鲜少被大家熟识,认知。所以我们会一点一点的让公众来认识艺术家张红梅,来了解艺术家张红梅的作品。这次展览也想呈现给公众一个具有个人风格魅力的的艺术家作品。

活动现场

活动现场

活动现场

  策展人杨心一说,我看到了一个正在一点点进步的成熟艺术家,她会有一个更加广阔的未来。

  这次展出的作品,延续了张红梅特有的风格,可谓中国的曲水流觞之势与西方文化交接碰撞的恰到好处。在她的精神层面上不断的挖掘探索自己的内心,寻求更高更纯熟的表达方式。

活动现场

活动现场

  我们从张红梅的作品中可以感受到,就像一个透明的物体被抛向空中,又优雅的落地。这是一种来自于精神上的享受她的画以布作笔,把一个看起来并不温柔的平面深度立体化,画面用色大胆,空与满、虚与实的反差带来极大的视觉冲击力,即不落俗,又不空洞呆板,其传承了中国传统文化的气韵生动、应物象形、随类赋彩的当代艺术精神,又与西方艺术的时尚感交融的相得益彰。所以可以看出她的画面中独有的韵味与她作画的用心,大面积的留白给人们更大的空间去反思。当你自己与自己对话的时候,她的画正是要你去感知生活中的美,或者每时每刻把心放空完完全全的去享受画面给我们呈现出的轻松和愉悦感。

  据悉,此次展览将持续至9月30日。

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈