Para Site推出艺术食谱《不合时宜食谱》_展览现场_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

Para Site推出艺术食谱《不合时宜食谱》

2016-08-31 20:53:51 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:ParaSite艺术空间推出《不合时宜食谱TheUnappropriatedRecipes》众筹出版计划。这是一本关于我们对食物及城市情感的书,一项出版计划由ParaSite诚意献给来自本土及世界各地的合作伙伴、支持者与艺术家,以及香港——我们深根20年的家。 自去年起,Pa…

  Para Site艺术空间推出《不合时宜食谱The Unappropriated Recipes》众筹出版计划。这是一本关于我们对食物及城市情感的书,一项出版计划由Para Site诚意献给来自本土及世界各地的合作伙伴、支持者与艺术家,以及香港——我们深根20年的家。

  自去年起,Para Site邀请了众多艺术家、策展人及支持Para Site多年的朋友,根据他们对香港的印象和经验写下一道“不合时宜”的食谱。“不合时宜”意味我们希望食谱的内容不受传统料理局限,可食亦不可食,目的在透过料理的过程,以烹调作为方法,城市藉作为食材,想像如何品尝和创造我们对一个城市所存留的记忆。书中收录了超过70篇富有个人特色、融合香港百变多彩、城市声光的艺术食谱,带领读者体验一趟结合创意想像、不同味蕾的饮食飨宴及艺术文化之旅。

  本书收录Nadim Abbas、 Osei Bonsu、陈翊朗、陈立、陈滢如、郑慧华、郑婷婷、张嘉莉、程展纬、张亦满、周安曼、周宛昀、锺正、Tyler Coburn、康喆明、 Hendrik Folkerts、 Inti Guerrero、 Mariam Ghani、 Sheela Gowda、何锐安、洪子健、叶惠龙、饶加恩、李杰、郭峰吉、 Anders Kreuger、黎卓华、赖志盛、黎清研、林恺倩、林志恒、刘卫、梁志和、李绮敏、林沁怡 、Lyno Vuth、马唯中、Raimundas Malasauskas、松根充和、伍颖瑜、白双全、 Mina Park、瞿畅 、Apoorva Rajagopal、Stefan Rusu、Paola Sinisterra及Ignacio Garcia、宋拓、孙先勇、邓国骞、曾家伟、黄子欣、黄荣法、 黄炳豪、黄汉明、 Brian Kuan Wood、吴天如、杨沛铿、杨阳及杨嘉辉等提供的独家食谱。

  《不合时宜食谱》是一本以独特创意角度来欢庆香港的艺术食谱,书中的食材紧密联系着参与本次项目的艺术家,以及他们与香港和Para Site的关系。本书呈现了每位参与者对香港的个人体验、观察、介入与回应,观照着这座城市作为文化熔炉,它对各地食物、生活方式的融合与混杂。

  这本食谱将邀请读者以前所未有的方式体验香港。在Para Site的大家庭里,我们深信透过美食分享建立起的文化之谊,而我们也确保所有宾客在每次相遇都能酒足饭饱、食髓知味。因此,透过这本艺术食谱,秉持Para Site的待客之道,我们诚意邀请更多朋友品尝前所未见的珍餚异馔。

(责任编辑:何妍婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Para Site 不合时宜 食谱

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈