【雅昌快讯】首届“上海种子|奇点”项目公布12位入选名单_新闻_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

【雅昌快讯】首届“上海种子|奇点”项目公布12位入选名单

2016-07-12 17:09:48 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:自“上海种子|奇点”公开征集以来,收到大批优质的提案,它们不单来自于艺术圈,还来自于设计、建筑、文学和传媒等领域。经多轮筛选,入选名单最终确立:胡为一、冯冰伊、黄晶莹、王文佳、许世鹏、林立峰、凌明、黄乐玮、周恺、罗苇、胡伟、王梓。今年九月,上述入选者的作品将与12位来自“89plus”的优胜者作品共…

首届“上海种子”将于今年9月登陆沪上

  自“上海种子|奇点”公开征集以来,收到大批优质的提案,它们不单来自于艺术圈,还来自于设计、建筑、文学和传媒等领域。经多轮筛选,入选名单最终确立:胡为一、冯冰伊、黄晶莹、王文佳、许世鹏、林立峰、凌明、黄乐玮、周恺、罗苇、胡伟、王梓。今年九月,上述入选者的作品将与12位来自“89plus”的优胜者作品共同展出。

  由联合艺术总监汉斯·乌尔里希·奥布里斯特、李龙雨,策展人西蒙·卡斯泰、颜晓东、张涵露、林秀映,以及艺术家徐文恺共同组成的国际评委团最终评选出了12位出色的申请者,他们的提案充满了创意和思辨性,绝妙地契合了上海种子“远景2116”的主题。

  作为"上海种子"的独立单元,“奇点”致力于发掘中国的年轻创意天才。首届“奇点”计划与“89plus”项目合作,该项目由知名策展人汉斯·乌尔里希·奥布里斯特和西蒙·卡斯泰联合创建,是一个长期性国际研究计划,旨在发现1989年后出生的创新者。首届“奇点”展览将齐聚国内外“90后”们,提供绝佳机会让他们分享灵感,展现自我。

  据悉,首届“上海种子”将于9月4日登陆沪上。

  

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 奇点项目 上海种子

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑51%当前指数:9,133
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈